目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/01/03 |
子供の頃から寝不足でもないのに隈がありました。30歳過ぎてから凄く疲れた印象になり、どんなに肌の調子のいい時でも目元はいつもコンシーラーで隠さないと外に出られませんでした。
違う手術で担当してもらった事もあり、価格も手頃だし安心して受けれるような気がして湘南美容外科を選びました。
どのくらい腫れるのかとか痛みがどのくらいとか気になっていたんですが、親身にわかりやすく説明してくれてました。
施術は驚くほど何の痛みも感じず、ふわっとしてる間に終わっていました。もう終わったの?という感じで当日に関しては思ってたほど腫れてるわけでもなく痛みもなかったです。
当日待ってる間が不安でやたら長く感じてしまいましたが、奥に入って女性スタッフが色々話しかけてくれて緊張をほぐしてくれました。終わった後も麻酔が効いて中々立って歩けなかったんですが休ませてもらい助かりました。
施術翌日が1番腫れました。4日くらいで腫れは治まり目元が少し黄色っぽくなっていたのでコンシーラーで隠してました。目ヤニのようなものが出ていましたが腫れと目ヤニは徐々に減って6日後から普通に仕事してました。
1週間経って少し目ヤニが出るものの腫れと目元の黄色いのはなくなりました。 -
ずっと悩んでいましたが思い切って受けてよかったと思います。
自分の悩みが1つ消えたような気がして明るい気持ちになれました。
医師やスタッフも優しいので悩んでいるなら1度相談だけでもするといいと思います。 -
この度は湘南美容クリニック柏院に起こし頂きありがとうございました。
長年のお悩みが消えたような気がするとのお言葉を頂き私達もとても嬉しい気持ちです。
また、なにかございましたらいつでもご相談にいらして下さい。
なちゅ★様のご来院を心よりお待ちしております。
術後の腫れと黄色味がおさまった後は目元がスッキリした感じがしています。
目元のたるみがなくなったような感じで元々赤っぽい隈があったのですが色味に関しては少しマシになったかなというくらいです。
ただ個人的にほぼほぼ満足しています。 -
出された薬など帰ってから忘れないようにと何度も確認しながらでした。
飲み薬と塗るものだったので今でも使っています。施術の時にスタッフの人にわからない部分を細かく聞きましたが丁寧に伝えてもらえました。 -
鏡で見るたびに憂鬱になっていた箇所を思い切って施術を受けたおかげで今は気持ちが前向きになっています。
思い切って受けてよかったと思います。 -
受けるまで不安でしたがスタッフの方が本当に小さな質問まできちんと答えてくれたり施術中に緊張をほぐしてくれたりしました。悩んでるならカウンセリングだけでも受けてみるといいと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
その後のご状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック柏院