湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
前回の体験に続き、シミ治療にイオン導入を受けています
他院でレーザー治療3回しても期待した効果が得られなかったので、友人に相談してみました。施術を受けたきっかけは、友人の紹介です。友人の紹介です。施術を受けた友人の感想を聞いてこのクリニックを選びました。前回の施術の感想を聞かれました。今回の施術の説明をしてもらい、安心してお願いできました。今回は前回よりレベルアップしたので、すぐに反応が現れてました。かかった時間は同じくらいだと思います。反応箇所が赤
シャム猫
2016/05/25 (施術日)
イオン導入:ビタミンC5回・トラネキサム酸5回
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.27 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.23 TCB東京中央美容外科
3.25 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
レーザー治療から数日経つとシミの部分から黒い毛穴の詰まりみたいなものが取れました
顔のシミや毛穴のたるみが気になってコンシーラーが手放せませんでした。他院でレーザーを3回受けたけど消えませんでした。友人の勧めで当院を受診し、体験する事にしました。 友人の肌は同じ年齢に見えない綺麗な肌でいつもスッピンです。先生は、どの程度の仕上がりを希望するか?今の肌状況を説明いただきながら幾つかの方法を提案して下さいました。レーザーと内服薬でシミは消える!との断言を信じて、治療開始。レーザー
2016/04/25 (施術日)
アドバンス+イオン導入《ビタミンC・トラネキサム酸》
肌のくすみ、しみ、ソバカスが気になり、ピーリングとイオン導入を受けました
肌のくすみ、しみ 、ソバカスが気になり 肝斑の診断も兼ねてクリニックを訪れました。全体的に色が黒いため少しでも美白出来たらファンデーションの色もワントーンアップしたい!と言うのが希望でした。施術例の件数が多数あり 金額的にも安価だと言う評判と駅から近くと言うので通院しやすさもあり ここのクリニックを選びました。肌の状態を 丁寧に診断していただき 自分が このくらいの金額はかかっても仕方ない!と思っ
まどれーぬ
2016/01/17 (施術日)
Wピーリング+グロースファクター【イオン導入】5回コース
レーザー治療から3日目頃にレーザー跡が瘡蓋となり、日に日に取れ始め、一週間後にはキレイに取れた
ニキビ跡 毛穴 シミ シワ等が気になりだしたから利用する最寄りの駅に近く、他のクリニックより価格帯が安かったから。院長のカウンセリングはイマイチ(業務的)!麻酔をする為、思っていたよりレーザーの痛みはなかった。初回の様子見で出力が低いのもあるが…。麻酔クリーム塗りや洗い流し、冷却を入れて約一時間半位。施術当日も不安いっぱいでクリニックに行ったが、スタッフの説明や体験談を改めて聞いた事で、安心して施
たいけん子
2015/12/12 (施術日)
CO2スキンプレミアム+イオン導入11回
フォトRFが1クール終わったので、次はSBCレーザーフェイシャルにしました
フォトRFが1クール終わったので、次はどれにようか検討して、SBCフェイシャル?にしました。通勤帰りによれるので、ここを選びました。特に問題なしで、前に聞いた内容と同様でした。フォトRFは5回行ったけど、5回目より、SBCフェイシャルの1回目の方が痛い 時間は特にかわらないスタッフ等の対応は、特に問題なく対応してもらった 待合室が少し狭い感じがする。はれや赤身等は、まったくなしが1回目の出力が
なおき
2015/11/23 (施術日)
レーザーフェイシャル
ギャラクシーを受けて1週間たったころ、鼻の頭で1番目立っていたシミがすごく薄くなり感激!!
劇的に変わるわけではないのですが、少しずつシミが薄くなりました。ただ、モワッと広がっている肝斑のようなシミには効果があまりないようです。もちろんその事は事前に説明を受けていたので納得しています。 ただ、ダウンタイムも少なく、痛みや負担がないので気軽に受けられる治療だと思いました。
すぶた
2014/09/19 (施術日)
フォトRF+イオン導入
しみが気になりだしたため、施術しようと思った。交通の面で考えた。家から通いやすかったため。最初に医師の判断ののち、スタッフからの説明がありました。説明は一般的だったと思う。クリニックで顔を洗ってから数十分間待たされたが、施術自体は5分程度で終わった。痛みは脱毛と同じくらいで、痛いが何とか我慢出来る程度。私は一箇所のみだったが、複数打つ場合は痛いのを何度も我慢しないといけないと思う。受付→精算→洗顔
BK
2022/11/17 (施術日)
シミ取りレーザー(シミ取りレーザー(顔のみ)/肝斑以外【2mm以下】)
小学校1年からサッカーをやり続けて、33年間ノンケアでした…40歳になりシミが急激に増え、営業職という事も有り今回シミ取りを決断。大きさに限らず10箇所取れると言うことに魅力を感じ、更には金額が固定されている事で安心して治療してもらえました。丁寧な説明で初めての美容系だったので、不安でしたが払拭する事が出来、安心して受ける事が出来ました。痛みは良く言われる様なゴムでバチンとやられる例えかと…それの
NCK
2022/02/20 (施術日)
シミ取りレーザー(シミ取りレーザー10 1回)
シミが気になっていたのでシミ取りレーザーをしました。テレビのCMが気になりこちらでしました。カウンセリングは丁寧で安心して受けられましたレーザーは(別な医院でしたが)初めてではなかったので、そんなに痛くは感じませんでした。施術時間も普通でしたが、かなり待たされました。混んでいるのはわかっていましたがもう少しシステムの改善ができると思います。当日の施術を希望でしたので施術まで外に出られるのは良かった
珈琲豆チョコ
2018/12/23 (施術日)
スペクトラスポット照射
鼻周りの毛穴のざらつきが気になり来院しました。ネットでの口コミサイトを見て選びました。医師、スタッフさんどちらも一つ一つ丁寧に説明をしてくれ、わからないことなどもきちんと答えてくれて良かったです。ピーリングの痛みは全くありません。 イオン導入は箇所によってピリピリ感じましたが、我慢のできる痛みでしたし、スタッフさんが気にかけてくれたので安心して受けられました。スタッフの方が丁寧に案内をしてくれま
つかポン
2018/05/11 (施術日)
ケミカルピーリング5回、イオン導入1回
顔のしみに長年悩んでいて、どうにかしたかったので前から気になっていたのと、TV広告を見ていいかなと思ったのでカウンセリングの先生の事務的な対応には、がっかりしました 当たり前なんでしょうが痛みは、全然ないと言ったら、嘘にはなるとおもいますが、我慢できました予約、カウンセリング、料金提示、施術、次回予約の流れだったと、思います特に変化はありません しみが濃くなる事も多少薄くなる事もありません
まろーたん
2017/02/06 (施術日)
フォトRFアドバンス+イオン導入(エレクトロポレーション)
数年前から顔にシミ・そばかすが目立つようになり、ファンデーションやコンシーラーを厚塗りする日々を過ごしていました。他にも市販のケア用品や内服薬でどうにか消そう試みてきましたが、一向に効果が現れませんでした。友達に相談したところ、脱毛で通っている湘南美容外科が価格帯も安く友達紹介キャンペーンをしていると教えてくれ、その友達の紹介で思い切って病院でしっかり治そうと決意しました。他医院と比べて価格帯が低
パーサー
2016/02/13 (施術日)
フォトRFアドバンス
幼少期から雀斑があり、ずっと悩んでいたがレーザー治療が怖いしお金がかかるイメージがあった。化粧でカバーしていたが、社会人にもなり、本当に綺麗になりたいと思って、ネットで調べたのがきっかけ。口コミが良かった、お値段がお手頃で、通える範囲内にあったから。相談しやすい雰囲気、予算や悩みも考慮してくれた。施術自体は15分くらい。痛みはあるが、ビクッとしたりするほどのものではなかった。ゴムで弾くくらいという
namy
2015/09/14 (施術日)
いつの間にか薄い小さいシミが複数、鼻~頬の高いところに出てきていたこと気がついたため。毎日のことなのに全然気づかずにいたのだが、たまたま明るいところで光を浴びた自分の顔を見てまさかこんなことになっているとは…またニキビ跡が回復しなくなってきて色沈が気になっていたため。もともと脱毛やレーザー治療で通っていたため。また職場から近いため。先生のカウンセリングはあってもなくても変わらない。とくに説明らしい
しょうしょん
2015/09/15 (施術日)
トライアル+5回コース・ケミカルピーリングサリチル酸6回