湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
しみが気になりだしたため、施術しようと思った。交通の面で考えた。家から通いやすかったため。最初に医師の判断ののち、スタッフからの説明がありました。説明は一般的だったと思う。クリニックで顔を洗ってから数十分間待たされたが、施術自体は5分程度で終わった。痛みは脱毛と同じくらいで、痛いが何とか我慢出来る程度。私は一箇所のみだったが、複数打つ場合は痛いのを何度も我慢しないといけないと思う。受付→精算→洗顔
BK
2022/11/17 (施術日)
シミ取りレーザー(シミ取りレーザー(顔のみ)/肝斑以外【2mm以下】)
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
シミや肝斑が気になり、受けることにしました。値段も明確で、気軽に通えると思いました。分かりやすくて、質問にも丁寧に説明してもらいました。痛みは全くなく、くすぐったい感じです。 一時間位かかりました。肌の手触りが良くて、化粧のりも良かったです。 薄い ものはあまり気にならなくなりました。色味が薄くなったような感じがします。一回でも効果はあると思いました。価格も分かりやすくて、通いやすいと思います
チヒロン
2019/05/17 (施術日)
トーニング・イオン導入
学生時代から頬にシミがあり、ずっと悩んでいました
かさぶたが剥がれた後はピンク色になって、シミが少し薄くなっていて嬉しかったです。1ヶ月過ぎた今は赤みも消えたのですが、シミが濃く戻ったように思います。ADMは五回くらいレーザーが必要らしいので気長に頑張りたいと思います。
駒
2019/01/03 (施術日)
シミ取りレーザー
お試しのキャンペーンで気軽に始められました。 しみ、そばかす、肝斑に同時に治療できるみたいで試したかったです。 どれくらい効果がでるかわかりませんが、気長に頑張りたいたいです。キャンペーン企画で始めやすかったです。 綺麗で優しい雰囲気の店内もよかったです。とてもわかりやすく、不安なことも質問に答えてもらえてよかったです。少しチカチカして痛かったけど、優しく聞きながら施術してもらえてよかったで
ごんまま
2018/01/25 (施術日)
スペクトラレーザートーニング+イオン導入【トラネキサム酸】
施術も丁寧にして下さり、通院するのが楽しみになってます
2年程前から肝斑が出来て皮膚科の内服薬を飲んでも、良いと言われる化粧品を使っても全然効果が感じられず そのストレスで肌荒れもおきていることに悩んでいました。他のクリニックに比べお値段がお手軽だったのと、通える範囲内、口コミや電話での対応が良かったので選びました。先生によるカウンセリングは、とても親身に親切にお話しを聞いて下さいました。 施術前は女性の方によるレーザーやイオン導入の詳しい詳細、金
ラモミ
2017/09/23 (施術日)
ラデュアルピール全顔10回、イオン導入顔 トラネ小10回
レーザー治療から3日目頃にレーザー跡が瘡蓋となり、日に日に取れ始め、一週間後にはキレイに取れた
ニキビ跡 毛穴 シミ シワ等が気になりだしたから利用する最寄りの駅に近く、他のクリニックより価格帯が安かったから。院長のカウンセリングはイマイチ(業務的)!麻酔をする為、思っていたよりレーザーの痛みはなかった。初回の様子見で出力が低いのもあるが…。麻酔クリーム塗りや洗い流し、冷却を入れて約一時間半位。施術当日も不安いっぱいでクリニックに行ったが、スタッフの説明や体験談を改めて聞いた事で、安心して施
たいけん子
2015/12/12 (施術日)
CO2スキンプレミアム+イオン導入11回
フォトRFが1クール終わったので、次はSBCレーザーフェイシャルにしました
フォトRFが1クール終わったので、次はどれにようか検討して、SBCフェイシャル?にしました。通勤帰りによれるので、ここを選びました。特に問題なしで、前に聞いた内容と同様でした。フォトRFは5回行ったけど、5回目より、SBCフェイシャルの1回目の方が痛い 時間は特にかわらないスタッフ等の対応は、特に問題なく対応してもらった 待合室が少し狭い感じがする。はれや赤身等は、まったくなしが1回目の出力が
なおき
2015/11/23 (施術日)
レーザーフェイシャル
小学校1年からサッカーをやり続けて、33年間ノンケアでした…40歳になりシミが急激に増え、営業職という事も有り今回シミ取りを決断。大きさに限らず10箇所取れると言うことに魅力を感じ、更には金額が固定されている事で安心して治療してもらえました。丁寧な説明で初めての美容系だったので、不安でしたが払拭する事が出来、安心して受ける事が出来ました。痛みは良く言われる様なゴムでバチンとやられる例えかと…それの
NCK
2022/02/20 (施術日)
シミ取りレーザー(シミ取りレーザー10 1回)
鼻周りの毛穴のざらつきが気になり来院しました。ネットでの口コミサイトを見て選びました。医師、スタッフさんどちらも一つ一つ丁寧に説明をしてくれ、わからないことなどもきちんと答えてくれて良かったです。ピーリングの痛みは全くありません。 イオン導入は箇所によってピリピリ感じましたが、我慢のできる痛みでしたし、スタッフさんが気にかけてくれたので安心して受けられました。スタッフの方が丁寧に案内をしてくれま
つかポン
2018/05/11 (施術日)
ケミカルピーリング5回、イオン導入1回