湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
ワキ汗に悩んでいたのと、脱毛に行くとスタッフの対応がいつもよかったから。説明は丁寧だし、クリニックも清潔です。番号で呼ばれるので、プライバシーも守られます。カウンセリングや説明はとても丁寧でした。ただ、カウンセリングと医師の診断時に同じように高い施術を説明をされたのがちょっと気になりました。「こちらもありますのでよかったら」というスタンスだったので、断りにくい雰囲気はなかったですが、カウンセリング
ayumint187
2019/06/14 (施術日)
脇のボトックス
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
初めは手術を希望していましたが、先生とのカンセリングで私の場合はワキガでわないので...
麻酔は1番最初の時のみ使用したことがありますが、2回目以降は麻酔なしでやっています。 確かに痛いですか、両脇で5分から7分くらいなので。痛みに弱い人は笑気麻酔は是非に使って施術した方がよいと思いますね。 満足度100% 蒸し暑くても夏でもおしゃれを楽しめます!
tomoりん
2019/05/06 (施術日)
ボトックス
暖かい季節になる前に施術しておきたくてボトックスを受けました!汗の量はほとんどなく快適に過ごしてます
暖かい季節になる前に施術しておきたくて、今回受けました!前回も施術を受けたことがあるのと通いやすいため。前回一度施術を受けたことがあるので、重要なところだけ説明してくれました。麻酔無しで施術しましたが、少し痛みはありますが、大丈夫でした。先に説明を受け、割とすぐに案内してもらえたので、とてもスムーズでした。汗の量はほとんどなく快適に過ごしています。これからの時期とてもオススメです!施術時間も費用も
ユン
2016/03/21 (施術日)
ボトックス注射で脇汗は完全にかかなくなったわけではなく、脇の下が少し湿る程度には発汗します
1年を通して脇汗をかきやすかったから施術を希望しました。施術内容や料金についてインターネットで調べて選びました。カウンセリングにはじっくり時間をかけて丁寧に説明してもらえました。両脇への注射。部位によって痛みが異なるようでしたが、いちばん痛いところでも麻酔は要らない程度でした。 追加料金は発生するものの、麻酔を受ける選択肢もありました。 時間は両脇で5分弱程度。事前予約に従って来院、担当医によ
TKHR
2015/12/06 (施術日)
だんだんと暖かくなってきて薄着の機会が増えるので、ボトックス注射トールサイズを脇に打った
だんだんと暖かくなってきて、薄着になる機会が増えるためクリニックのイメージもよく、アフターサービス等も充実していて、信頼できるから医師からの説明・カウンセリングは十分であったが、カウンセラーの方の知識にはムラがあるように感じた。ボトックス注射トールサイズを脇に打ったが、痛みは麻酔を別途につけたのでほとんどなかったが、気持ち悪くなったので次回からは無くてもいいかなと思いました。カウンセリングを違う日
2015/04/15 (施術日)