湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
脂肪吸引
理想の顔になれました
このクリニックで受けた美容整形手術にとても満足しています。説明も分かりやすく、理想の顔になることができました。施術後は少し腫れがありましたが、徐々に治まってきています。毎日のマッサージも効果的で、顔のこりをほぐすことができました。まだ1ヶ月経っていないですが、少しずつ顔がすっきりしてきて楽しみです。
2020/01/08 (施術日)
お顔スッキリセット+バッカルファット+シークレットリフト
1,498,707円
3.38 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 TCB東京中央美容外科
施術直後は口が緩く言葉もうまく話せませんでした。今は拘縮が出てきていて、マッサージすると少し痛いです
ダイエットをしても細くならず、脂肪吸引が一番効果的だと思ったため決意しました。家から近いのと、大手のクリニックで安心感があったからです。先生もカウンセラーの方も丁寧に説明して下さって、初めての脂肪吸引ですが不安なく受けられました。頬と顎下だけでなく、太腿、臀部、膝も一緒に脂肪吸引しました。 13時頃に処置室に入って、18時頃には施術は終わったと思います。 麻酔で寝てしまったため施術中は痛みはな
ゆみさ
2018/07/26 (施術日)
ベイザー脂肪吸引(ほほ・あご)+BNLSneo(ほほ)
顔に脂肪がつきやすく、写真を撮ったりしても8割二重顎で悩んでいました。家から近くはないのですが、顔の脂肪吸収なのでバンドなどつけて帰宅するとなると電車は周りの目が気になるので車で通える範囲で決めました。 あとは値段です。 当日は迎えの車で帰宅しました。個室なのでプライバシーが守られててよかったです。 丁寧に説明していただいたので不安はなかったです。 施術料金とフェイスバンド、麻酔代の他に美容ドリン
ミッド
2017/03/29 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 ほほ+あご
ダイエットをしても、顔の脂肪だけが なかなか無くならずに悩んでいたので 施術する事を決めました。前もこのクリニックで受けた時に 丁寧に対応して頂き、 宮内先生に自分の理想的に仕上げて もらえたので、またこのクリニックを 選びました。丁寧に資料にラインを引きながら 説明して頂いたので、 とても分かりやすかったです。全身麻酔で眠っていたので 感覚的にはあっと言う間に手術が 終わりま
あやか18
2018/03/13 (施術日)
ベイザー脂肪吸引<ほほ+あご下>