湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

zukkeyさん

女性 20代 奈良県

• 治療日 2018/03/21 昼
  • 植田一樹

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/03/29 投稿

昔から逆まつげに悩んでおり、長期休み取れるこのタイミングでしたいと思ったから。

インターネットで調べて、まずはカウンセリングを受けてみようと思ったらスタッフの方が丁寧にお話してくださって決めた。

最初は埋没法でと考えていたが話を聞くうちに私の場合切開の方がいいということになり、納得して決めた。

上下まぶた切開。施術後すぐはかなり腫れていて痛みもあったが2日目以降はかなりマシになった。

祝日だったので待ち時間は長く感じたが、スタッフの方はみなさん丁寧に説明してくださった。

抜糸も終わり、手術痕も化粧で隠れるほどに落ち着いた。

悩んでるならまずはカウンセリングのみでもスタッフの方が丁寧に相談にのってくださるのでオススメです。

zukkey様

この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

zukkey様にお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ腫れが続いているかと思いますが3ヶ月前後で落ち着いてまいります。
もう少し状態を診てくださいね。

zukkey様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

zukkey様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2018/04/22 投稿

術後すぐはとても腫れたが2、3日で腫れが収まって来た。人によるが私は顔全体も少し腫れていたが1週間ほどで晴れも引いた。

スタッフ皆さんとても丁寧に対応してくださり良かったです。

ずっと逆まつげに悩まされてきたので施術を受けて目のゴロゴロ感がなくなり視界も広がったようでとても良かった。

まずは気になることを相談してみるのがいいと思いました。

zukkey様

この度は湘南美容クリニック大阪心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

逆さまつげも改善し、視界が広がったと経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

zukkey様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック大阪心斎橋院

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F

交通手段 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」4-B出口より難波方向へ徒歩3分
休業日 年中無休※診察日についてはお問い合わせください。
予約 完全予約制となります。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB、アメックス各種クレジット対応
メディカルローン メディカルローンあり
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 大阪 心斎橋院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-93

HPのURL 湘南美容クリニック心斎橋院公式サイト▶