藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2018/03/23 昼 |
施術を受けたキッカケは、わたしは昔からずっと頑固な一重がずっときになっていて、化粧で二重にしても理想の二重には、なりませんでした。
ほんとにコンプレックスだったので、いつか絶対二重にすると決めて二重の施術をしました。
周りの子は、綺麗な二重なのに私だけほんとに頑固な一重だったのでほんとに嫌でした。
今回、このクリニックを選ばしてもらった理由は
口コミもよくて何よりもカウンセラーの方がほんとに優しい方で、ここで絶対にしたいと思って選ばしてもらいました。
カウンセリングでは、先生がとても親切にダメな点いい点をはっきり言ってもらえたことです。
施術前の説明は、二重にすることによってどんな二重に仕上がるかの説明を聞きました。
説明を受けて、先生が何よりもハッキリ言ってくれたことがよかったです。
痛みは、麻酔のときのチクが痛かったけど手術中の痛みは、全くありませんでした。
かかった時間もとても早くてよかったです。
施術を受けて結構腫れるかと思ったけど、そんなに腫れなくてよかったです。
内出血も思ったよりも早く消えてくれて、内出血の悩みも全くなかったです。
施術を受けてから、ほんとにとてもお化粧がしやすくてとっても満足です。
最初は、つっぱり感と内出血と少しの腫れがあったけど、今は内出血も綺麗になくなり腫れも少しずつ引いてきてお化粧もしやすくてとってもいいです。
クリニックもとっても、清潔感があってよかったです。カウンセラーの方と看護師さん先生の対応がすごく良かったので、緊張もなくワクワクな気持ちで受けれました。
いまでは、ほんとに朝もすごい楽だし起きてぱっちり二重なのがめっちゃいい感じです。
ほんとに、受けてよかったって思います。