藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2018/08/20 夜 |
離れ目なことが気になっていたのと、平行二重にしたかったことから施術を受けました。
家から近かった事と、以前から違う施術でお世話になっていたからです。
施術の説明は5分程度で淡々とされました。相談などはほばありませんでした。
安心麻酔をオプションでつけたので、寝ている間に施術が始まってました。痛みは全く無かったです。時間は1時間程度だったと思います。
来院してからすぐに洗顔をし、処置室へ通されました。施術前に先生が別の執刀に入られたと言われ、身体を固定されたまま待たされました。施術後は痛みもなく、自宅まで歩いて帰りました。
傷はコンシーラーで隠せばバレない程度まで治りました。ただ、施術の際に使用した青のペンのラインが残っている事が気になります。
施術をする際切開する事が怖かったのですが、スタッフのお姉さん方が優しくお声がけしてくれたので安心して受ける事が出来ました。目頭切開をした事、今では本当に良かったと思ってます!ありがとうございました!
抜糸をしてから次第に赤みが収まってきました。スッピンの時には傷跡が目立ちますが、コンシーラーで隠せば気になりませんでした。
跡が残りそうな傷跡だという事で、注射をして症状を和らげて頂いきました。
目の開きが良くなったし、目鼻立ちがしっかりしてるねと言われる事が多くなりました。また、化粧をするのも楽しくなりました。
目頭切開はして後悔する事は無いと思います。まだ傷跡が充分に治っていないので、跡に残るかもしれないという不安もありますが、現段階では本当に施術して良かったなと思っています。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術してから三週間程経ちましたが、傷跡は徐々に治ってきています。今では埋没の抜糸部分も、近くで見ないと全くわかりません。
この度はありがとうございました!今では、本当に施術して良かったと感じています!