藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2018/08/30 昼 |
アイプチを7年使用してましたが、まぶたが重く綺麗な二重を作れず手術を決めました。
手術の件数も多くアクセスが良かったため。
カウンセリングでは埋没法の種類について説明がありました。手術内容を長い時間悩んでしまい、電話でも2回変更してしまったのですが、嫌な対応1つせず対応して頂けて、とても安心しました。
笑気麻酔を強くかけたせいか、局所麻酔も手術中の痛みも全く無かったです。かかった時間は15分くらいだと思います。
来院したら、待合室でまち、その後番号で呼ばれカウンセリングでも使った個室で手術代金を支払いました。その後メイクルームで化粧を落とし、手術室へと移動しました。手術室で二重ラインの最終確認をし、しばらくしてから手術をしました。クイックコスメティークだったので手術後は洗顔をし、化粧を担当の方と話をしてから帰宅しました。
当日からほとんど腫れなかったです。そのためか11日経ちましたが、あまり変化はありません。感覚としては目が疲れやすい感じがしますが、私生活に全く支障はなかったです。
綺麗な二重にしていただいてとても感謝しています。今までコンプレックスだった目も、見るのが嫌じゃなくなり毎日が楽しいです。担当の受付?の方も当日いらっしゃらなかったのですが、お手紙をいただき、すごく暖かい気持ちになりました。こちらで手術して良かったです。同じように悩んでいる人が手術をうけ、明るい気持ちになってほしいです。
1週間半くらいまでは目が疲れた感じがして、不安に感じる時もありましたが、それが過ぎてからは目に違和感は全くないです。見た目は、最初から自然でしたが、2週間目から少しあった腫れもなくなりより、自然な二重になりました。そこからの変化はあまり分かりませんが一ヶ月後の今とても綺麗な二重です!
手術当日と1週間目までは冷えピタをおでこに貼って冷やしました。冷やすと気持ち、腫れが引く気がしてました。
誰に会っても、すごい自然だね、と褒めてもらえます。自然すぎて自分でも元々この目で生まれてきたと思ってしまうくらいです。理想の二重ラインにしていただいたおかげで毎日がすごく楽しいです。
思い切って二重にして本当に良かったです。自分でも、もっと早くすれば良かったと思うくらいなので、同じように目に悩んでる人がいたら、レビューとかを読んで思い切る1歩になればいいな、と思います。スタッフのみなさんありがとうございました。