atat'jtj 30代 女性 広島県

治療日 2015/01/04

• リードファインリフト60本です。
    MAME心斎橋店院長である(同じ湘南美容外科系列であり同じビル)の
    佐藤もも子先生が、当日はこちら湘南美容外科心斎橋院の勤務日でした。
    佐藤もも子先生にしていただきました。

リードファインリフト60本にて、
    【直後から顔が引き締まり小顔・そして適度なハリ感】の効果を期待して受けました。

希望は、箇所はほうれい線を薄く出来れば嬉しいです、とお願いいたしました。
    後は、佐藤もも子先生にデザインはお任せしています。

以前から、御世話になっている施設であり信用できます。
    1Day豊胸・脂肪溶解注射・エレクトポレーション(ヒアルロン酸導入)・
    口腔外科のインプラント・糸のリフト等々。

これまで受けた施術全て良く満足できる結果だからです。
    だから、通います。

リードファイン後の、注意点等々詳しくご説明頂きました。
    (御風呂や激しいスポーツしばらく控えて・大きく口を開けないように・
    フェイシャルエステしばらく控えて下さい等々)

いつも丁寧で分かりやすいです。

説明(カウンセラーさん)【10分】
    →同意書サイン【5分】
    →お支払【10分】
    →洗顔【5分】
    →麻酔クリーム塗布【30分】
    →佐藤もも子先生とお話で私の気になる希望箇所を聞いて頂けます。
    そして、リードファインリフト60本入れる施術【15分】
    →顔を冷やす【15分】
    トータル2時間弱ぐらいでしょうか?

痛みは施術中も施術後も無しです。

私はリードファインの針を指している瞬間も(麻酔クリームが効いていますので)痛みは無しです。
    そしてその後麻酔切れても、特に痛みは無かったです。

内出血はなく、針穴も小さいです。
    お化粧しなくても、針穴の赤みは分からない程です。

最後のフェイシャルの冷やしをしっかりして頂いたおかげだと思います。

ほうれい線は薄くなり、顔の位置(頬など)が、全体的に
    リフトアップしているのが目で直後からわかります。

美容針を刺して針を抜き、顔に溶ける糸を残します。
    オペより、気持ちはお手軽です。

いつも御世話になっております。

たまたま、佐藤もも子先生の出勤日でした。
    美容皮膚系は佐藤もも子先生にお願いする事が多いです。
    佐藤もも子先生は、リードファインリフト施術、確か日本1の先生です。
    針を刺すのも手早く、いつも内出血無しです。

また、クリニック全体的に清潔であり、くつろぐ事が出来ます。
    ドリンクコーナーもあり、待ち時間でも雑誌を読みながら待つ事が出来ます。
    時間を気にせずに私はくつろげるので、好きな施設です。
    また違う施術中4月に予約入れているの通うのが楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

お顔にハリが出ました。
    若干、頬がこけていた部分がふっくらしました。

そして横顔のフェイスラインは、よりシュッとなり細くなっています。
    小顔だと思います。

いつも佐藤もも子先生始め、スタッフの皆様に気にかけて頂いています。

大満足です。
    佐藤もも子先生に、美容皮膚科系・注射系はいつもお任せしています。
    内出血が出ないのです。針の刺し方に工夫があるようです。
    内出血出たときのため、マスクを持ってきましたが、使いませんでした。

何もお化粧せず(基礎化粧品と日焼け止めのみ)で、帰る事が多いです。

効果面は、明らかにリードファインリフトする前と後では違います。
    ほうれい線は薄くなり、横顔のフェイスラインはより分かりやすく、そして小顔です。

針の刺し方・方向など、工夫されていると思います。
    以前、リードファインリフト等々の研究会に出席されたと
    メールで聞きました。
    常に最新の情報を手に入れ、その技術を患者に施術して頂けるのは嬉しいです。

いつも御世話になっております。

湘南美容外科心斎橋院のドリンクコーナー・ソファ、雰囲気が好きです。
    美容外科は、外科だし病院のように敷居の高いお堅いところ?と思っている人は、
    驚くと思います。

土日はカウンセリング・施術と混みます。
    (治療にもよりますが)
    先生方・看護師さん・受付さん・スタッフさん皆様もお忙しいそうです。
    早目に予約を 取る事をお勧めします。(治療にもよりますが)

また、4月に予約している施術(エレクトロポレーション)がありますので、楽しみにしております。

atat'jtj様

いつもご愛好頂き有難うございます。
    また気にな事やお悩み事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    atat'jtj様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。