ポムロール 20代 女性 東京都杉並区

治療日 2018/12/29 夕方

• 7年前に他院で埋没法の二重手術を受けましたが、経年のせいか左目が取れてしまいました。年末の休みに実家の近くで受けようと、カウンセリングと手術を同時にお願いしました。

家から近かったこと、年末だったので他のクリニックが予約で埋まっていたこと。二重手術の実績がたくさんあったこと、取れにくいフォーエバー二重術があったこと。

説明は十分にしてもらえました。ただ担当してくれた医師はずいぶん忙しいようで、こちらの質問に対しては機械的な対応でした。手術件数も多いせいか、親身になって話を聞いてくれるというよりは、淡々と手術について説明してくれるといった印象でした。

フォーエバー二重術をお願いしました。笑気麻酔という鼻から吸う麻酔で頭がぼーっとしてくるので、あまり怖さはありませんでした。ただ注射の麻酔の効きが若干弱かったのか、手術途中でやや痛みを感じました。我慢できないほどではありませんが、少し怖かったです。

当日カウンセリングから予約なしの手術だったので、待ち時間はかなり長かったです。来院してから手術終了まで4時間ほどかかりました。その後の予定は入れていなかったので特に支障はありませんでしたが、待ち時間が長いことに関しては覚悟した方が良いかもしれません。
    スタッフは皆対応に問題はありませんでしたが、やはり大きな医院なので来院者数も多く、やや冷たい機械的な印象を受けました。

特に問題ありません。術後の腫れもそんなになく、化粧も問題なくできています。手術直後はやや突っ張った感じなどありましたが、1週間も経てば気にならなくなりました。

2回目の埋没法手術だったこともあり、フォーエバー二重術をお願いしました。件数をこなしているので先生の腕は良いと思います。ただ対応はやや冷たく機械的なので、親身に相談に乗って欲しい人は別の場所が良いかもしれません。

ポムロール様

この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

ポムロール様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

ポムロール様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

数日ほど腫れは目立ちましたが、その後は収まりました。細めの幅で二重にしたからかもしれません。

1週間ほどメイクはせずに過ごしました。ちょうど年末で実家にいたので問題ありませんでした。しばらく湯船には浸かりませんでした。

左右の幅がやや違う。施術前にも左右を均等にするのは難しいとは言われましたが、左目の幅が右の倍くらいあります。

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれるところで施術することをお勧めします。

ポムロール様

また、左右差が気になるとの事でございますので、ご都合が良い日に経過観察の診察をさせて頂ければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。