3.69 81clinic
| 江坂駅
大阪難波駅 徒歩7分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/01/04 夕方 |
何をしても上がらないフェイスラインが気になっていた。
先生もかなり希望を聞いてもらえますし医院長先生の信頼があるから!
カウンセリングではダウンタイムも少ない分極端な結果は出にくいと聞いてました。
施術後すぐは…なるほど痛いって感じですが食べたりする分には問題なく翌日も少し腫れてますが2日目仕事にはマスク無しでもバレない位で仕事にも行けました!ただ横向いて寝たりはしばらく痛くて無理でした。
当日はカウンセリングなど説明などで2時間位で施術は当日にしてもらいました。
仕事でもバレてないので他人が見ても極端には変わってないかと思いますが…自分的に気になる部分が上がって思ってた以上に希望どおりになりダウンタイムも無く毎日鏡見るのが楽しくなりました。
希望どおりにして頂きありがとうございます^^
またお世話になるかと思いますが、その際は宜しくお願いします^^
施術から1か月が経ち髪の毛を洗うのも全く痛くなく引き上がりも安定で上がったままです^^
ほんとダウンタイムが少なくて上がった感もいい感じで良かったです^^
思った以上に痛みも少なくいい感じで上がって欲しい所が上がったのでまた下がってきたらしたいと思います^^
エステより即効性あるので連休で仕事休めたら出来るので気軽に出来ると思いました♪
鏡を見てフェイスラインを指で上げて悩む時間が無駄かなって思います。
結果は満足です!何種類かリフトアップしましたが1番ダウンタイムなく料金も結果も良かったです!
また年齢に反撃して若返りで相談しに行くと思いますがお願いします^^
ありがとうございました♪