最寄駅 大阪難波  心斎橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

予約集中時期

20代 大阪府

7~8年ずっとアイプチをしていましたが、瞼が伸びてしまい痒みも出てきてこのままだと楽しく化粧も出来ないと思い、施術を決めました。

友人が湘南で二重施術をしていて、とても綺麗に二重になっていたのでこのクリニックを選びました。

カウンセリングの方もとても丁寧に対応して下さりました。また、特に印象に残った点は施術前、人生で初めての手術だったので緊張していたところ先生や看護師さんが、こまめに声掛けをして下さり安心しました。

クイックコスメティークダブルを受けました。
痛みは耐えられる程度で思っていた以上に痛くなかったです。

瞼が薄いこともあり内出血がでましたが、それ以外は特に異常は無かったです。ですが、多少の腫れはあり施術当日から2日間は冷えピタで額を冷やしました。

とても理想の二重幅になり化粧が前よりももっと楽しくなりました。また朝の時短にもなりやって後悔はないです。

初めて手術を受ける方はとても緊張すると思いますが、とても手厚くサポートしてくださるので安心して受けていただくといいと思います。

134030様

この度は湘南美容クリニック心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

理想の二重幅になり経過も順調でお喜び頂け、化粧が楽しくなったとのことでスタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

134030様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

134030様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2019/04/07

腫れや痛みなど何も問題なく過ごせています。食い込みもありません。

痛み止めなどを出してくださるのでとても信頼できました。

メイクをするのがとても楽しくなりました。やってよかったと思っています。

手術を決めた時からとても怖くて迷いがありましたが、やってよかったと心の底から思いました。本当にありがとうございました!

134030様
この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科心斎橋院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2019/03/08 夕方

植田一樹