藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/04/04 昼 |
以前から二重にしたいとは思っていたのですが、踏み切れずにいました。友達が二重手術をして綺麗になった姿を見てしようと思いました。
CMやネットでも有名で安心してお任せできると思ったからです。
担当して下さった先生方が、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。安心した気持ちで手術に挑めたのでよかったと思います。二重の幅やラインなど、親身になって考えて下さって嬉しったです。ただ麻酔のことがよく分からず、効きやすい体質だったのか、一気に貧血のようになって少し怖かったです。少しずつ麻酔を効かせて貰えれば、恐怖も取り除かれたと思います。しかし、今回手術して満足しています。本当にありがとうございました。
麻酔が効いていない間痛みが少しありましたが、その後は順調に手術できました。目に針を通していく感覚はわかりました。時間は30分程度で終わりました。
来院してから支払いを現金で済ませて、すぐにスタッフの方が色々説明して下さいました。
洗顔をしてから、手術室へ向かいました。先生がお忙しかったのか、手術室へ入って40分くらい待ち、そこから手術が始まりました。背術後はすぐに帰れました。
手術後当日はツッパリ感のみで少し痛む程度でした。その後3間くらい少し腫れたくらいで、アザも気にならない程度でした。
現在は晴れも落ち着き、二重のラインも定まってきています。
整形をしたいなと考えてる人は皮膚がたるまないうちに挑戦した方が良いと思います!
思い切りも大切だと感じました。
クリニックの先生方、スタッフの方々ありがとうございました。
目の突っ張り感も少なくなり、痛みもほとんどないです。馴染んできてる感じがしています。
アフターケアはよくわからないです。ですが、なにかあった場合は電話下さいとおっしゃってくれているので心強いです。
良かった点は、担当して下さった先生が親身になって話を聞いて下さったことです。安心感が得られましたし、満足しています。
先生方やスタッフの方々は忙しく動き回り、お客様の対応をしているところを拝見したのですが、丁寧に対応していたので素敵だと思いました。
整形しようか悩んでいる人は相談にだけでも行ってみると良いと思います。