3.69 81clinic
| 江坂駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/04/23 昼 |
顔のタルミが気になっていて、鏡を見るとつい手で引き上げたりしてしまって。
顔を手で持ち上げたときの状態が続いたらなぁ・・・と思っていました。
以前にも、こちらのクリニックで施術を受けていたので。
糸のリフトアップは初めてだったので、種類や使用本数、術後のイメージなどを説明してもらいました。
カウンセリングと施術を同日に予定しており、施術の翌日は休みをとらず仕事の予定でしたので、顔が腫れたりアザが出来たりして職場でバレるのは何よりも避けたかったので、その相談もしました。
内容:シークレットリフト20本
術後すぐは麻酔の効果もあって痛みはあまり感じませんでしたが、麻酔がきれてきた頃からこめかみ周辺に強めの痛みを感じ、処方してもらった痛み止めを飲んで凌いでました。
カウンセリング→お会計→洗顔→施術→麻酔がきれてくるまで休憩
事前のカウンセリングで腫れると聞いていて、腫れるの覚悟で施術してもらったのですが、結果腫れず、翌日マスクを着用せずに仕事をしても周りから何も言われませんでした♪
腫れに対する不安にビクビクしていた私に色々と話をして下さりありがとうございました。
テキパキと作業なさるナースさん、術後 私の様子を気にかけてくれたスタッフさん、タルミを綺麗に引き上げて下さった先生、皆様ありがとうございました。
術後翌日から4,5日間は引っ張られてる感覚が非常に強く、大きく口を開けられませんでした。
1週間くらいした際にエラ周辺が黄色くなっているのが確認出来たくらいで、
心配していた『施術したことがバレたら困る』という不安はなくなりました。
施術当日、翌日は食べ物を咀嚼するのが非常に大変でした。
私は仕事を休まなかったので、一緒にお昼を食べている人たちに気づかれないようにチビチビ食べるのが特に大変でした。
それ以外は普段通りにしていれば大丈夫だったので気を楽にして過ごせました。
思っていたより自然にタルミが引き上がった感じになり、鏡を見る回数が増えたように感じます。
先日はありがとうございました。
GW前のかなりお忙しい中にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
お陰様で効果も実感出来ており、今後またタルミが気になってくる頃にお願いしたいなと思います。