藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/04/30 |
毎日アイプチをするのが面倒くさくて、アイプチを失敗しただけでその日のテンションが変わるのですごく嫌でした。
夏になるとアイプチも取れやすくなるので、整形しようと決めました。
自分の好みの二重の症例が多かったからです。
受付のスタッフさんがすごく優しくて、不安なこととか1から全部解消してくれて、すごく素晴らしい対応でした。
もお文句一つなし、です。
瞼の裏側に刺す麻酔が痛かったです。
あと、音が聞こえてるのと意識があるので不安で仕方なかったです。
麻酔がききだしてからは痛くはないのですが、瞼がちぎれそうになるぐらい引っ張られている感覚はあるので本当に恐怖でした。
でもたった15分で手術は終わりました。
私はどうしてもGWにしたくて、その日に行ってその日に施術を希望してたので朝一で予約をとりました。
医療ローンも考えていたので、その日に手術出来ないかなと思ったのですが、スムーズに対応して下さり、昼の1時には手術も終えてクリニックを出てました。
今1ヶ月が過ぎましたが、二重は落ち着きましたが両目の差がすごく、そろそろ二重幅をかえに行こうと思っています。
でも大満足です。
スタッフさんかとにかく優しかったです。
先生はとても忙しく、手術がおわってお礼をゆえませんでしたが、本当に綺麗な二重を作って下さり感謝しています。
みなさんもここですることをオススメします。
片方の目がなかなか開かず、不安でした。
1ヶ月たった今やはり幅が違いすぎるのでもう一度幅をかえに行こうと思ってます!
目がしみて涙が止まらなくなり、不安で電話しました。すると予約でいっぱいな中時間を作って下さりました。すごくアフターケアがしっかりしてると思います。
二重はとても綺麗です!!
ただ幅が違いすぎるのでまた変えに行きます。
二重にして毎日の化粧が楽しくて仕方ありません。本当にありがとうございました。