3.69 81clinic
| 江坂駅
大阪難波駅 徒歩7分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/06/13 |
朝起きた時の顔のたるみ(法令線)がすごく嫌で、ここがこんな感じに引き上がればいいのに、ってずっと思ってました。主人も気になるならやって来たらいいよ。と言ってくれたので、施術を決めました。
家から電車で通えて、先生方のブログを拝見して
、ここなら大丈夫かなぁっと。
カウンセリングして下った方には、施術後も挨拶に来て下さったり、丁寧な応対ありがとうございます。安心して悩みを話す事が出来、質問にも丁寧に答えて下さって、この施術にしよう。と決める事が出来ました。子どもの帰宅時間に合わせて、施術時間を決めて下さったりありがとうございます。
バレないシークレットリフト。日常生活に支障の出るような痛みは全くありませんでした。
施術時間は20~30分くらいだと思います。
子どもたちを小学校幼稚園へ送り、少しバタバタはしましたが、施術時間に間に合うよう電車に乗りました。朝のバタバタは、子どもたちの帰宅時間までに帰らないといけない私の都合からです。
着いてからは、直ぐに案内があって、洗顔をし、説明を受けて、点滴や髪の毛のピン止め等の処置がありました。先生とどのくらい引き上げるかを決めて、ウトウトしている間に施術が終わって、鏡を一緒に見ながら、引き上がった顔のチェックをしました。看護婦さんから後処理をしてもらって、軽くメイクしたら、少し腫れたこめかみを隠す為にマスクを着用して帰宅しました。
目立った腫れは約1週間続きましたが、普通に生活する分には何も問題ありませんでした。痛みもありませんでした。2週間を過ぎると腫れもなくなり、施術直後はもちろん、今も鏡を見ながら、「上がってる❗❗」って凄く実感出来ます。
私は、子どもたちの帰宅時間の問題もあり、施術してもらってから、時間までに帰宅出来るかな?って心配でしたが、こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
肌の悩み、それ以外の心配事も、きちんと聞いて下さり、気持ち良く施術し、帰宅出来ました。
こめかみ辺りが腫れていたので、しばらくの間外出はマスクを着用していました。
引っ張られてる感じは、引き上がってる実感につながるのであまり気になりませんでした。
入浴や美容室でのカラー、細かく説明がありました。
施術後にも、気を付ける事、お薬の事などお話してくださるんですが、まだボーッとしてたので、施術前に気になる事をしっかり聞いていた方が良いです。
朝起きた時の「寝たはずなのに疲れた顔」の原因のほうれい線が目立たなくなり、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。大満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから診察、施術まで丁寧な対応ありがとうございました。