La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
大阪難波駅 徒歩7分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2015/06/14 |
ダイエットをしても顔だけ痩せず、笑ったときに見える頬の脂肪がずっと気になっていたのと、エラも少し張っており、余計に顔が大きく見えていたのがずっとコンプレックスだったので施術する事にしました。
こちらでのクチコミも良く、価格も他のサロンと比べるとお得だったので決めました。
BNLS注射は三回目の施術だったので最初のカウンセリングは軽く終わりましたが、施術中に急遽エラのボトックスの注射もうけることになりました。先生は韓国製と米国製の注射の違いもわかりやすく、とても良心的で安心してお任せしようと思いました。
今までBNLS注射を両頬に二本ずつ打っていたのですが、なんとなく左側の頬の方が少し脂肪が多くついてるきがしていましたが、こちらから何も言わなくても先生からその事をおっしゃってくださり、右側の注射分の0.5ccを左を多めに打ってくださいました。さすが良く分かってらっしゃると嬉しくなりました。
朝一番での予約ですでにたくさんの方が予約でこられてましたが、特に待たされる事もなく、先にお会計を済まし、施術も10分もかからないほどで、スムーズに終わりました。
施術を受けてから4日目になりますが、今までで一番頬がすっきりしています。頬の脂肪のもたつき感がだいぶなくなっています。
いつも丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございます。皆さんとても親切な方ばかりで、もうここの医院以外には行けないです。これからもよろしくお願いします。
施術後2日ほどは注射を打ってるので頬が少しぷっくりしてましたが、3日目辺りからほっそりしてきました。またエラのボトックスもしたのですが、その相乗効果もあるような気がします。
毎日超音波の機械でマッサージをしリンパの流れをよくしています。それもあってなのか、今のところ頬のスッキリ感が維持できてるように思います。
BNLS注射は3回目です。みるみるうちにほほの脂肪が少なくなっている感じを受けます。また注射をしだしてから、よく出来ていた吹き出物が一切できなくなったのと、また注射をした次の日はかなり肌に艶が出ている気がしてとても嬉しいです。今後様子を見てまたお肌のケアをしたいと思います。
いつも親切丁寧な接客と施術をありがとうございます。またお肌のケアで行かせてもらいます。