藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/07/30 昼 |
左目と右目に左右差があって、毎日アイプチなどをして濡れないようにしたりとか考えるのがイヤで
今回の施術を受ける事にしました。
湘南美容外科さんは元々、紹介で脱毛をしていて
馴染みのある医院だったのと。
モニターの説明、口コミで決めました。
カウンセリングから全て1mm単位で幅を見てくれまして、自分のイメージをちゃんと聞いてくれたり
これくらいがいいんじゃないかな。ってアドバイスもくれたり非常に精神的に落ち着いたままでお話を進める事が出来たので凄く良かったです。
モニター 腫れにくいバレにくい二重術
施術中は鼻から吸う麻酔がありましたので最初ちょっとチクっとするくらいでした。
20分以内だったと思います。
ちょっと腫れてたんですけど、徐々に自然なってきてるところです。
先生、看護婦さんから優しい感じになりましたね。っと言われて僕もそんな風になったなって実感してるところです。
施術後から約2週間経ちましたけど、僕はタバコを吸っていたので普通の人より腫れやすいという事で
1週間は腫れが目立ったかなって思います。
2週間経ちましたら、自然に見えてきて凄くいい感じになりそうな気がしてます。
僕は元々、左右差がイヤでアイプチをしていました。彼女がいたら、アイプチ取れた時どんな風に思うんだろうって考えたりもしました。
目にコンプレックスがある方は、とりあえず糸で一重を二重にしてみたらどうかな?って思います。
マイナスに考えてる部分を治すという訳じゃなくて
更にプラスになって返ってくるので良いと思います。ほんの少しの勇気があれば、もっと違う自分が見つかるかもしれないですよ?
施術後は、先生 看護師さん スタッフさんに言われた事を守って生活をしてたらホントに何も問題無く
少しずつ変わっていく自分がいて言い過ぎですけど
明日はもっと落ち着くんかな?とか、毎日が楽しい感じでした。
お風呂、洗顔が出来るようになって
初めは擦りすぎないように気をつけて水洗いだけにしてました。
その後しっかり化粧水、乳液を塗ってました。
別の料金のお薬を使わず、配布してくれるお薬だけで何の問題もなくいけました。
腫れづらいバレづらい二重術でしたがタバコを吸ってる人間なので普通の方と違って腫れやすいとの事でしたので少し腫れてしまってました。
片目だけ内出血が残ってしまってたんですが、痕も残らず今は綺麗になってます。
仕上がりはむちゃくちゃ満足してます。
僕は元々左右差があったんです。
人前に出る仕事だったので、毎日アイプチをしてる毎日でした。
それが今となってはアイプチしてた時間の余裕も出来て目にコンプレックスを感じてたマイナスの部分が治して平行線になったんじゃなくてプラスにまで跳ね上がって返ってきました。
僕は脱毛で湘南さんにお世話になってたんですけど
スタッフさん、看護師さん、先生の対応が良かったので軽い気持ちでカウンセリングから始める事が出来ました。
失敗しないかな?とか考える前に先生が一緒に考えてくれます。一歩踏ん張って前に進んでみましょう。これが皆様も一歩進めるレポートになればなって思います。
ありがとうございました。