藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/07/30 夜 |
ずっと片目だけ二重にならずメイクする時も面倒だったりアイプチをしている写真を見返しても片目だけ奥二重に見えて気に食わなかったので埋没をしてみようと思いました。
有名な事とモニターをよくやられている印象が強かったので選びました。
片目だけ希望でしたが左右差が気になる人が多いので両目した方がいいと勧められ悩みましたが片目だけにしました。私は最終的に片目だけで大満足なので完璧左右対象がいいなら両目がいいと思います。
笑気麻酔が初めてで感動していたら麻酔が終わっていたので痛みは注射以下でした。時間は10分くらいでした。
洗顔、写真、ライン決めて施術でした。待合はいつも数人居てて忙しそうなイメージでした。総合的な時間は1時間~1時間半くらいでした。
最初から腫れや内出血がそこまでなく、3日目からかさぶたが剥がれ割と自然になりました。今では周りにもバレてないです(笑)
施術や相談などすごく満足したので正直言うことないです(笑)
埋没を10代の時からしたくて悩んでいましたがもっと早くしていたら良かったと今回施術して頂いて思いました。
ナチュラルな形だったためそこまで腫れはなく普通に生活出来ました!
腫れは少ないけれども術後3日目くらいまでは目の周りを冷やして腫れをはやく引かせるヒアルロン酸?ドリンクを購入したのでそれを飲んで生活していました!
結果は大満足です!
二重自体はかさぶたが見えなければ全く誰にも分からなかったのでよかったです!
クリニック自体もとても綺麗で説明もちゃんとしていました!
とても満足した結果でした!
悩んでいる方は直接クリニックへ話を聞きに行くべきだと思いました!