藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/11/12 |
一重でアイテープをし続けていましたが、かたはつくことなく二重にはならなくてずっとコンプレックスで、アイテープをすることもストレスになってきていました。でも二重整形をすることに対して少し抵抗がずっとありました。失敗したらどうしよう。痛いかな。人にどう思われるだろう、親なんていわれるかな。とたくさん不安はありましたが、どうしてもアイテープをし続けることに対して辛くなってきたので今回勇気を出してすることを決意しました。
湘南美容外科はインスタグラムに過去の写真や手術の詳しい内容だったり書かれていて、分かりやすいし安心できそうだったので選びました。
女性スタッフの方が、丁寧に教えてくれたので安心できました!
施術は30分ほどでした。少し痛みは感じました。
カウセリングを受けてから施術まで時間はかなりかかりましたが、施術時間を決めていただけたので一度家に帰り待機することができました。
施術をしてから、腫れもほとんどなくいつも通りの日々を過ごしております。化粧がとても楽になりました!
私は施術して本当に良かったと思っています。
施術当日から思っていたよりまったく腫れなくてびっくりしました。二日目が1番腫れます。と伝えられましたが、二日目もほとんど腫れなかったです。本当に休みが短くてもできる安心な技術だな、と思いました。
ただ、私は施術中に力み過ぎて内出血になってしまいました。けど、それもそこまで気になる傷ではありませんでした。1週間後には消えましたしメイクしているとまったく分からない状態でした。
あとは、少し目に違和感はありました。顔を洗う時などすこし裏側が痛むような感覚はありました。
今はまったくありません。
アフターケアで毎日の目薬をさしていました。
それと、冷えピタを貼ると腫れが治ると言われていたので家にいた時は冷えピタもつけていました。
その効果もあってか、腫れはほとんどありませんでした。
私は二重の幅を本当にせまく、ナチュラル目にしてもらったので、もっと広くしたほうがよかったかも?と思う時はありますが今は満足しています。
またコスメティークダブルは保証もきくのでもう少し考えて幅を広くしてみようかなとも考えています。しかし二重の形などすべてに満足しています
湘南美容外科のスタッフの皆さん。二重施術をするきっかけをいただきありがとうございました。
前よりもっと楽しい日々が開いたような気がします。レポートの読者さん。もし今悩んでいる方がいるなら今すぐ行きましょう。悩む必要はありません。経験した私が胸を張っていいます。みんなで可愛くなりましょう!!