藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/11/16 朝 |
以前より奥二重であることに悩んでいました。
常に眠そうな目で、はっきりとした二重に憧れがありました。
高校生になってから接着型の二重のりや二重テープなどを使用してたことにより、まぶたのたるみが気になるようになりました。
インスタやホームページで院長の術後の写真をみて、上手だと感じたから
無料カウンセリングを受けてみて、悩んでいることにも親身に聞いていただいたので、施術を受けようと思いました。
お酒にあまり強くないので、笑気麻酔で少し気分が悪いと思いましたが、リラックスして手術を受けることができました。
痛みは全くなく、時間も麻酔の時間を含めても1時間もなかったと思います。
施術当日は10時過ぎに病院につき、もう一度受ける手術の内容を確認してもらいました。
施術室に入ったら、モニター用の写真を撮りました。そのあと麻酔をして、施術を受けました。術後の写真をメイク有無とりそのまま帰りました。
2、3日は腫れをかんじましたが、4日後には仕事に出ました。二週間後の今は特に違和感はないです。
施術後2、3日は少し腫れがありましたが、4日目には出社しました。
一部の人には気づかれましたが、ほとんど気づかれることなく腫れも1週間ほどでわからなくなりました。
冷えピタと保冷剤で施術直後から2、3日は冷やしていました。
その後は特に冷やすこともなく、腫れもしませんでした。
ずっとやるかどうか迷っていましたが、やってみた感想はもっと早くやればよかったと思うぐらい納得する仕上がりです。
今回、施術をうけ、毎日のメイクがとても楽になりましたし、スポーツや、海やプールに行くことが楽しみになりました。
術後も前の自分の目が思い出せないぐらい自然に仕上がってとても満足してます。
周りで受けるか迷っている友人にも勧めるぐらい、今回受けてとても良かったと感じます。