藤井クリニック
| 西梅田駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2019/12/11 |
もともと一重で平行二重になりたかったから。
インスタグラムで探してたところこのクリニックが見つかりました。
意外とあっさりと終わりました。少し不安になりましたが、施術後は満足。
施術当日は麻酔が切れると痛みを感じました。
笑気麻酔のおかげで帰宅までしんどかったです。。痛みは薬を貰っていたから大丈夫でした。
最初は流れを説明してもらい、いざ施術。施術中は麻酔が効いていたし、先生方が気軽に話しかけてくださったので気が紛れた。
1週間目はまだ腫れており不安でしたが、2週間目に入ると腫れも引いていき、今ではとてもいい感じになりました。少し左右差が気になりますが日が経つと治ると言われました。
どこ医院で施術をするかギリギリまで悩んでいましたが、この医院で二重施術をして良かったと思っています(^-^)
1番痛く感じたのは当日です。帰り道も麻酔が効いてて、フラフラになりながら帰りました(笑)。
アフターケアでは、冷えピタをずっと貼ってました。浮腫対策として当帰芍薬散という漢方も飲んでました。
正直腫れが引くまでは、抜糸も考えました。しかし、腫れが引いてくるととても綺麗な平行二重になりました。とても満足しています。良かった点は、クリニックの皆様がとても親しみやすく、身軽に施術を受けることが出来たところです。
一重で悩んでいるなら思い切って埋没にチャレンジしてください!(笑)。カウンセリングでしっかり相談して施術を検討してください。こちらのクリニックはとても良い方ばかりでした!オススメです!