湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

エリア 心斎橋

Kyosukeさん

男性 40代 大阪府

体験レポート  2020/05/27 投稿

鏡を見るたびに目の下のクマがずっと気になっていたので今回目の下の切らないたるみ取りの施術を受けました。

以前にもここで施術をして頂いているので安心して施術を受けられるからです。

当初自分は目の下の切らない施術と額と目尻のシワのボトックスの施術を考えていたが、先生は目の下の切らない施術をする際にはコンデンスリッチをするので,ついでに額や先回施術したゴルゴ線の部分でまだシワが完全に隠れていない部分のリッチフェイスをすることを勧めてくださいました。自分は目の下の施術で脂肪を取るのでそのついでに出来るならそれはいい提案だと思い,その施術を依頼しました。

まずは麻酔を鼻から吸い,その後麻酔を腕からうち,すぐに夢の中に入っていきました。その後,(もう意識はありませんが)脚の付け根から右の太ももの脂肪を吸引して,それをおでこに注入したのだと思います。気付いたときには目の施術を始めるタイミングでした。せめて目の施術を終えてから目が覚めてくれたら良かったんですが。自分の中では予想よりも早く目が覚めてしまい,目の施術の際に当然痛みは感じませんでしたが、施術の際の臭い(バーナーで焼いているかのような?臭い)が嫌だったです(熱さを感じた訳でも煙が見えた訳でもない)。かかった時間は2時間くらい?あまり覚えていません。意識がない時間が多いせいか長くは感じませんでした。

少しの待ち時間があり,その後先生や担当者と面談をしました。自分が希望する施術について伝えて,その後先生からのオススメの施術コースを教えて頂きました。その後担当者から見積もりをいただきました。その見積もりの中で自分の財布と相談して自分の経済的に妥当な施術を選びました。

施術後は額や目の周りや口の周りはやや腫れていましたが,一週間経った今はほぼ腫れはなくなり、目の周りが少しあざが残っているのと,太もものあざもまだ残っています。今回は施術後の脚の痛みを無くす為に5万円上乗せして麻酔をうってもらったので痛みはほとんどありません。

心斎橋店のスタッフや先生は優しく丁寧な応対をしてくださるのでとても気に入っています。オススメです。

Kyosuke様

いつも湘南美容クリニック心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございます。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
内出血は1~2週間かけてゆっくりと落ち着いていきますのでご安心下さいませ。
3ヶ月後の仕上がりが楽しみですね^^

Kyosuke様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2020/06/23 投稿

今回は麻酔を多めにしてもらったので、術後も脚が痛くなることは一度もありませんでした。この麻酔は5万円くらいするので高く感じますが術後の脚の痛さを考えると払う価値はあります。顔の施術部のアザは1週間ほどでほぼなくなり、脚のアザは割と最近までありましたが、今ではアザは全てなくなりました。少しだけ脚の付け根近くに硬さが残っている程度です。

顔の施術部はまだ少し凹凸があったので、先生に聞くと「3ヶ月後には全て落ち着いて馴染んでいるだろう。もしその時に不服があれば無償でケアをします」とのことでしたのでホッとしました。

まだ完全に凹凸がなくなったわけではありませんが、目の下のたるみはなくなったので、以前よりも鏡を見る回数が増えました。以前は鏡を見るたびにガッカリしていたのですが,今は自分の顔を見て以前はこんな感じだったと懐かしささえ感じます。反比例して20代の顔に日に日に戻っていっています。気持ちも一緒に若返っていっています。現在進行形です。

医師やスタッフはとても親切な方なので気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

Kyosuke様

この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

Kyosuke様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F

交通手段 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」4-B出口より難波方向へ徒歩3分
休業日 年中無休※診察日についてはお問い合わせください。
予約 完全予約制となります。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB、アメックス各種クレジット対応
メディカルローン メディカルローンあり
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 大阪 心斎橋院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-93

HPのURL 湘南美容クリニック心斎橋院公式サイト▶