最寄駅 大阪難波  心斎橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

脂肪吸引

頬の黄色いあざと首の脂肪吸引の跡も気になりました

来院当日施術

より

20代 大阪府

以前から体重の割に顔ががっしりしているのが悩みで、ネットで脂肪吸引を見たところ良さそうだったので。

美容医療の口コミ広場の評価がよかったため

後日抜糸に来れないことを伝えると脂肪吸引でなく脂肪吸引注射を勧められた。また、糸リフトをすることで効果が上がると詳しく説明してもらったので一緒にお願いした

麻酔をしてもらい、髪をまとめてもらってる間は意識がありましたが施術中は寝てしまっていたのか、意識がありませんでした。なので痛みはありません。時間は1時間?くらいだったかと思います、思ったより早くて助かりました

予約をした時間からすぐしてもらえると勘違いしていたので、急いでいることを伝えると受付の方も施術してくれた先生たちも出来るだけスムーズに帰ってもらえるようにしますねと優しく対応してくれました。麻酔もきついと施術後すぐ動けないかもしれないからと痛くないギリギリの量でして下さいました

当日から5日くらいは糸リフトの先?の頭が突っ張っていて触ると痛く、口も笑うと痛くて大きく開けられませんでした。頬の黄色いあざと首の脂肪吸引の跡も気になりました。ですがだんだん痛みもあざも薄くなってきています

受付の方も先生たちも優しく対応してくださいました。こちらで受けてよかったです。あとは効果が出るのを待ちたいと思います。ありがとうございました。

より様

この度は湘南美容外科心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

より様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

より様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2021/10/03 昼

医師