オリーブ8 50代 女性 大阪府

施術プラン 糸リフト(うるおいコラーゲンリフト 20本)
治療日 2022/02/13 昼

安心して施術できるクリニック

• 頬の脂肪吸引・バッカルファットを2年前に施術をした後、頬の凸凹が酷くその後シークレットリフト+ミントリフトを繰り返し施術しましたが醜いデコボコが治らず今回の韓国式美容針に至りました。

• 治療前

オリーブ8 さんが撮影

脂肪吸引を行ったクリニック以外に行きにくく、
    他で受けるのも勇気が無かったので

ハイフ・リフト系は不向きだと納得したので、今回がダメだったらもう泣き寝入り! と、最後の願いを込めて依頼しました。

麻酔クリーム湿布20分放置→笑気ガスを吸いながら
    針を刺すします。 約15前後だと思います。
    その後、全体の圧迫と冷却。 施術はトータル1時間以内で終わると思います。
    刺す時、私の場合は笑気ガスが効き難く痛みが激しい箇所が多かったですね。
    痛みは、個人差によりだそうです。

施術を受けた後は、前回は出血箇所跡が数箇所所々ありましたが、今回は全くなく薄ら紫が出そうな気配があっただけ。
    腫れは、当日より翌日の方が腫れがあり、施術後すぐに冷却し続けました。

丸一週間経過、内出血で頬が黄土色です。 未だ若干腫れている気がします。

施術し始めてこの2年間、コンプレックスだった丸顔が嫌で思い切って脂肪吸引をしましたが、安易に脂肪吸引をしない方が良いのかな? と、思います。
    脂肪を吸引する事で頬がデコボコになり醜くなり、それを補正する為の張りを出す施術を施す。
    何をやっているんだかと、悲しくなります。
    理想と現実は全く異なる。 後悔しない様、デメリットの情報をもっと沢山収集することですね。

オリーブ8様

この度は湘南美容クリニック心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

オリーブ8様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
  • 治療直後

オリーブ8 さんが撮影

2回目の施術後2ヶ月が経過しました。
    まだデコボコ、弛みの膨らみは気になりますが、
    韓国式美容針を刺す前の状態・精神状態を含めかなり改善しました。
    スッキリ・滑らかなフェイスラインではありませんが、徐々に改善しています。

アフターケアは受けていませんが、施術中の医師の声掛け・施術直後の看護師による圧迫がとても助かりました。
    止血がし難く、内出血し易い、青アザが消えにくいので、施術後の処置も早期完治に繋がり有難く思っています。

悩み・塞ぎ込み、マスクで隠す毎日より、偶には外の空気を吸い・外食を楽しみたい願いが施術の選択に至りました。
    結果、受けて良かったです。

プライバシーが守られ、安心して施術出来ます。
    今は、医師の先生は勿論、看護師・受付のスタッフさん方々も信頼度は高いです。

オリーブ8様

オリーブ8の経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

オリーブ8様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
  • 治療結果