3.69 81clinic
| 江坂駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2022/07/28 |
植田医院長のYouTubeやInstagramを見て、術前、術後が目に見えてわかる施術をされていたので。今回はしませんでしたが、植田医院長の脂肪吸引はとても素晴らしいと思います。
私の1番気になるところをするのが1番ととても親身になって相談にのってくれました。糸リフトは前に一度施術しているので不安はありませんでした。今回は私が気になる中顔面をメインに施術をする方がいいとわかりやすく説明してくれました。
施術は糸リフト、ヒアルロン酸です。麻酔をしてくれた看護師さんがとても上手で痛みは全くありませんでした。時間は麻酔を入れて1時間位だと思います。
(カウンセリング時に支払いは済ませてます。)受付を済ませて、洗顔をし、施術室に入りました。すぐに先生が来てくれ、和やかな雰囲気でマーキングをしました。1番綺麗に上がる所を探すからねと声をかけてもらい安心しました。施術の準備→施術はあっという間に進み、麻酔から醒めると終わってました。
施術後すぐは麻酔のせいもあり、やはりこめかみがひどく痛かったです。
施術後、私の場合は内出血は全くありませんでした。
施術後1週間は口が開かないのと頭痛がひどく辛かったですが、痛み止めでなんとかなる感じでした。
髪を洗うのも傷口が痛かったです。
糸リフト効果はすごく、私が気になってた箇所が気にならなくなるくらいの仕上がりで大満足です。
担当してくれたスタッフの田中さん→真剣に私の相談、わがままを聞いてくださりありがとうございました。
施術に立ち会ってくれた看護士さん→色々な話をして緊張をほぐしてくださり、ありがとうございます。
植田医院長先生→優しい時と冷たく感じる時とありますが、先生の施術は私の希望通りにしてくれるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
ひな さんが撮影
施術直後→頭全体が痛く、口も半分くらいしか開きませんでした。
2、3日後→痛み止めを服用し、痛みは徐々に軽減されていきました。
1週間後→口を開くとこめかみに激痛がはしりましたが、それ以外は問題ありませんでした。
1ヶ月後→まだたまにこめかみが痛みます。
施術前に植田先生から施術後に注意する事を聞いていたので問題ありませんでした。
施術直後は内出血もなく、顔全体が上がりとてもよかったです。
1ヶ月が過ぎた今、少し戻ってるかなと感じるのでもう少し本数を増やした方がよかったと思いました。
植田先生はいつも丁寧な施術で安心して任せられます。無理に他の施術を勧めないし、相談しやすいです。
ひな さんが撮影