3.69 81clinic
| 江坂駅
大阪難波駅 徒歩7分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2016/06/03 |
以前からほうれい線が気になり受けることにしました。
以前から通わせていただいている医院だったので。スタッフさんやカウンセリングが丁寧なので
カウンセリングはいつも丁寧に聞いていただいています。ほうれい線が目立つ理由なども説明していただきました。
ほうれい線にヒアルロン酸を入れる施術にしてもらったのですが、痛みはちくっとする程度で十分程で終わりました。術中先生が何度か鏡を見せてくれて気になるところなど聞いてくれ、安心して施術を終えることができました
術後痛みはなく腫れはほんの少しと針穴がありましたが化粧したらわからない程度で帰りはマスクなしで帰れたくらいでした。針穴の後は2、3日でなくなりました。
入れたての異物の違和感もなくなり、気になっていたほうれい線もなくなり化粧が楽しいです。
十分程度で嫌なシワや影がなくなり、それだけで顔が明るく若く見える気がします。化粧品や美容液など高いものを買うのならヒアルロン酸をおすすめしたいです。
入れたての違和感もなくなり肌も潤います 影がなくなるだけで若く見えるのを実感しています
施術から特にトラブルはなく過ごしています
施術を受けて満足しています ヒアルロン酸ので一年程度と言われていますがなくなってきたらまたお願いしたいと思っています
他院に比べリーズナブルですが、スタッフや先生は気になる部分や施術内容を丁寧に聞いてくれます。スタッフの方も先生も綺麗な方ばかりで何かされてるんですか?と聞くと教えてくれます。美容関係で働いておられる方が綺麗だと説得力があり勉強になります