ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
大阪難波駅 徒歩7分
治療日 | 2017/10/13 夕方 |
たまたま脱毛の話になり、ブラジリアンワックスなど処理をしている人が結構いることを知ってどうせするなら永久脱毛がよいと思ったため。
ロコミの評価が良かったのとV.I.O脱毛のみなら価格もお手頃だった。
カウンセリングはとても丁寧でした。リスクにつてもきちんと説明があったため不安はありませんでした。
凄く痛いと聞いていたのでかなり心配でした。でも、実際たいしたことはなく、この程度なら絶対にオススメしたいと思います。
予約してあるので受付まで施術はとてもスムーズでした。施術も痛かったら言ってくださいと何度も声をかけてくれ丁寧な対応で安心して受けられます!施術後もすぐに帰れます。
最初全剃りで一週間ほど経ってすこし毛が伸びてる状態です。
レーザー脱毛は痛いというイメージしかなかったのですが、湘南美容外科はさほど痛くもなく値段も安いので本当にオススメです!
少し赤みがありかゆい感じがあったので、説明された通り化粧水を塗りました。徐々に痒み安い赤みもなくなり現在は普通になっています。
アフターケアについて問題が出た場合の詳しい説明やパンフレットをいただくのでそれを見たらよいと思います。私はかなり皮膚が弱く、痛みに弱いためかなり迷っての施術でした。でも、トラブルにはなってません!
スタッフの方が皆とても親切でどんな質問にも答えてくれるのが良かったです。追加のシェービングがありどうかな?と思ったのですが施術後みたら、やはりスタッフの方がオススメした場合はやる方がいいなと思いました。
私はかなり迷って検索して湘南美容外科を選択しむした。結果的にかなり満足がいったのでみなさんにもオススメしたいです、