3.21 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
大阪難波駅 徒歩7分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2014/05/14 |
ふくらはぎの筋肉が昔陸上をしてたせいか発達してしまっていて、コンプレックスだったのでボトックスで筋肉を縮小したいと思いました。
ほかの施術でもお世話になっており、信頼しているので。
先生はしっかりと私の悩みを聞いてくださりました。2か月置きごとに受けたほうが効果があるということで3回コースにしました。
両方のふくらはぎ全体に左右それぞれ10か所くらいボトックスを打ってもらいました。麻酔なしでも大丈夫でした。合計5分ほどだと思います。
得に事前に準備するものもなく、カウンセリング当日に受けることができます。注射のあとが残りますが、すぐに消えるくらいの小さなものです。
術後すぐはふくらはぎに重い感じがありましたが、すぐ正常に戻りました。見た目にもわかるくらいほっそりしたと思います。2か月後にまた受けに行きます。
いつもお世話になっております。いつも丁寧にご対応くださり、感謝しております。ボトックスの効果が目に見えてわかるのでとてもうれしいです。迷っている方がいましたらおススメの施術です。
ふくらはぎボトックス3回コースの1回が終わったところです。1回目から1か月ほど経ちましたが、なんとなく前より太くなった感じがします。。2回目/3回目を終えてから変わればいいのですが。。
この施術に関しては得にアフターケアはないのかなと思います。
1回目ではわからないし、何回か受けてから効果が表れるようです。なので評価するのもまだ早いのかなあと感じています。
いつも親身になって相談を受けてくださるとても安心できる病院です。また2か月後に2回目のボトックスを打ちにいくのが楽しみです!」