湘南美容クリニック 大阪心斎橋院

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院の店舗画像

最寄駅 大阪難波  心斎橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

奥二重が嫌でした。パッチリ二重になりたくて施術を決めました

優美さん

女性 30代 大阪府

• 治療日 2018/03/05
  • 植田一樹

体験レポート  2018/03/13 投稿

奥二重が嫌でした。パッチリ二重になりたくて施術を決めました。

Instagramなどでの医師や実際施術を受けた方の画像を見て、すごく自然だったので湘南美容外科なら信用できる!と思いました。

カウンセリングの方に、二重にする施術にも色んな方法があり わかりやすく詳しく教えて頂きました。

手術は、30分以内だったと思います。
手術中の痛みは全くありませんでした。

予約時間から手術まで待ち時間が長かったのですが、人気の先生なので仕方ないかなと思いました。
金額を支払い、洗顔をし、手術室に案内されて薬や点滴、麻酔の説明をして下さり、医師と二重幅を決めました。

皮膚が薄いのか内出血が想像以上に出てしまい、ダウンタイムが辛かったです。
今、1週間経ちますが、まだ内出血は酷く化粧では誤魔化すのは難しいのでメガネを使用しています。
二重幅は、あまり広めるとバレてしまうのが嫌だったので広めにはしませんでした。
顔に馴染んできています。

二重になり、メイクするのが楽しくなりました。すっぴんでも自信がもてるようになりました。
悩んでる人には、ぜひ施術をおすすめします。

スタッフの方、とても親切にして頂きありがとうございました。

この度は湘南美容クリニック心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2018/04/10 投稿

皮膚が薄いみたいで内出血がひどく出てしまい3週間弱内出血が続きましたが、植田先生が内出血が強くでるかも?と前もって伝えてくれていたので、心配は無かったです。

今後、注意していくこと化粧とかコンタクトの時期、薬の飲み方など詳しく教えて頂きました。

二重幅、迷っていたのですが、自然で整形ってバレたくない事もお伝えして合った形にして頂きました。

とても、親切にして頂きました。待ち時間がありましたが、気にかけてくれました。勇気がいりますが、すっぴんでも自信が持てます。迷ってる方がいるなら、おすすめします。

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科心斎橋院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
交通手段 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」4-B出口より難波方向へ徒歩3分
休業日 年中無休※診察日についてはお問い合わせください。
予約 完全予約制となります。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB、アメックス各種クレジット対応
メディカルローン メディカルローンあり
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 大阪 心斎橋院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-93

HPのURL 湘南美容クリニック心斎橋院公式サイト▶