湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
友達が施術を受けていい感じになっていたのでこのクリニックを選びました
元々奥二重でメザイクで幅を広げてました。 メイクの時間が短縮出来るし施術を受けた友達に聞くと やって良かった、もっと早くやれば良かった と言ってたので思いきって受けました。友達が施術を受けていい感じになっていたので このクリニックを選びました。カウンセリングも凄く軽い感じだったので とても不安でした。 カウンセリング時に出来ないことやどのくらいの幅にしたいなど詳しく聞いてほしかったです。
aaa14
2019/01/06 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目:3点)【安心保証有り】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.39 ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
| 大阪駅
3.31 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
一重に加えて目が小さく毎回の二重がすごく面倒だし、ぱっちり二重にするのに時間がかかっていました。二重に時間をかけすぎて他が疎かになったり、まぶたも荒れていました。親が脱毛で通っていたので、どこのクリニックとも比べずに行きました。施術の知識ゼロで気ままにクリニックに訪れたのですが知識ゼロでもすごくわかりやすい説明でした。ただ、カウンセリングでは平行でいこうってなってたんですが施術直前に末広の方が似合
平安時代の人の顔
2019/03/04 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
7年前に他院で受けた埋没法が取れてきてしまい、瞼のたるみも気になっていたので今回は切開法で半永久的な二重を作ってもらおうとカウンセリングを受けました。大手クリニックで保証もきちんとあること、ドクターの二重手術の症例数も多く実績があったので。 あと、自宅から近く通いやすかった為。植田先生のカウンセリングはとても丁寧で、希望する二重の形を伝えるとすぐに理解してくれ安心して任せることが出来ました。
はっぴーたーん***
2019/01/25 (施術日)
口コミサイトなどを拝見し、1番自分の二重の好みの処置を沢山していたのと...
以前、同じ系列のクリニックで処置をしていただいたことがあり、二重ラインが取れ目つきが悪くなっているのをきっかけに一生保証の処置をしていただきました。口コミサイトなどを拝見し、1番自分の二重の好みの処置を沢山していたのと、実績があるドクターがいたのでこちらにお世話になりました。2度目ということもありリスクを伴うこと、また期間があまり空いていないことから詳しく説明を受けました。安心麻酔に加えドクターの
kokonananya
2019/02/26 (施術日)
アイプチがまぶたが浮腫んでいると二重になりにくいので...
アイプチがまぶたが浮腫んでいると二重になりにくいので、浮腫んでいても二重がキープ出来るようになりたかった。糸が取れにくそうだ思ったことと、保証が一生涯だということ。とても親切にカウンセリングして頂きました。麻酔が少し痛いですが、私は我慢出来ました。 15分から20分の間に終わっていたと思います。緊張しましたが、楽しくお話しながら施術して頂きました。術後は涙がよく出ました。1週間すぎる頃までは内出
hapwd
2019/03/02 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
先生は埋没の種類の説明、メリットやデメリットなどしっかり教えてくださいました
普段はアイプチをしていて朝はむくみがすごくてなかなか二重にならなかったり上手くいかなくてやり直して時間がかかったりでこれをずっと続けるのは嫌だと思っていました。そしてネットなどを見て湘南が良いというのを耳にして高校卒業のタイミングで埋没をしようと決めました!ネットやInstagramの症例などを見てここなら信頼出来るのではないかと思い決めました。先生は埋没の種類の説明、メリットやデメリットなどしっ
チョコきなこもち
2019/03/01 (施術日)
今ではクッキリ平行二重瞼で、とても満足しています
平行瞼にしたくてクイックコスメティークダブルを選びました。有名なクリニックなので選ばせて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂いたので,安心して施術しようと思いました。麻酔されているので、痛みなどは感じなかったです。 引っ張られる時だけ少し違和感ありました。当日は、目に力が入ってしまい内出血してしまいました。 二週間ほど内出血が続きました。今ではクッキリ平行二重瞼で、とても満足しています
m8888
2019/02/23 (施術日)
約2年前に他院で埋没式二重整形をして、二重の線が薄くなってきたので。1度取れているため、出来るだけ取れにくそうな二重がいいと思って。1度二重が取れていることや、休みの期間を考慮したカウンセリングをしていただいたので、安心できました。笑気麻酔のおかげか、局所麻酔の痛みもあまり気にならなかったです。麻酔の後は瞼を触られてる感じはあるものの、痛みはなくすぐに終わりました。看護師さんから目薬や鎮痛剤の説明
iiiiiii
2019/01/28 (施術日)
アイプチが上手くいかなくなり、とても困っていたので施術を決めました。色々調べていたらフォーエバー二重術で有名な先生が心斎橋にいらっしゃることを知って、即座にここだ!と決めました。多くの患者がいるのでやはり時間の関係などで淡々と進んでいく感じはありましたが、丁寧でした。フォーエバー二重術を受けましたが、痛みは全くと言っていいほどありませんでした。 目の裏に打つ麻酔もチクッという程度で、予想していた
miiiihhh
二重になって、すごい楽になりました。施術の帰りにアイシャドゥを買いました
毎日のアイプチが苦痛(上手くできないと気分が落ち込んだり、時間がかかったり、気になったり、アイシャドゥを塗らなかったり)だったのと、まぶたが伸びてきたと感じたからです。様々な美容外科の口コミを調べまくりました。Googleで検索したり、アプリで探したり、インスタで探したりなど、、、 良さそうな医院を絞って、友達が紹介してくれた湘南さんと他に3つカウンセリングに行きましたが、カウンセリングをしてく
ロッツォ
2019/02/16 (施術日)
現在3週間経っていますが、腫れも引き、青タンも無くなり綺麗な二重になっています
二重の幅を広げるために施術を行いました。ポイントが貯まり、そのポイントで次回の施術も行えるから。とても詳しく、丁寧な説明で安心しました。施術中におへそを見てと言われましたが難しくてできなかったです。おへそを頑張って見ようとしている間に施術が終わってました。 10分程度だったと思います。施術室に入ると緊張が押し寄せましたが、当院の方がとても気を遣ってくださったので安心しました。現在3週間経っていま
グクミン
2019/02/19 (施術日)
右目の二重がイメージと違い、その場でやり直したので、眼球を押さえる時間が長くなり痛かった
メイクがしにくくて、アイプチを毎日していましたが、まぶたに厚みがあり、何度も重ね塗りして整えていました。面倒に感じていたところ、母に勧められ、施術してみようと思いました。母が複数の病院をインターネットで検索し、その中からこの病院のホームページを見て勧めた。説明は分かりやすかったけど、結局何が一番いいのかは決めるのが難しかった。前後含めて一時間くらい。右目の二重がイメージと違い、その場でやり直したの
ごりら2号
10代の頃から毎日二重を作ってて、将来二重整形するとずっと決めていたから
手術直後は腫れが酷かったので鏡を見るが嫌でした。また、かさぶたが手術に使われてた糸に見えて糸が出てきてるのかな!?って不安になることもありましたが、時間が経つにつれてメンタル面も回復して気にならないようになりました。
ぴぴぴぴぽぽぽ
2019/02/08 (施術日)
アルティメット二重術5点+マイクリポサクションを行いました
腫れの引きで二重幅が狭まったため、テープを使用してらいた時ほど目がくっきりしていない自覚と第三者からの印象があって、はじめに切開を希望していたら良かったかなという思いは少なからずあります。ただ、傷跡はなく強度の高い施術を選択して、より価格も下げた方法で行ってくださり、手術前の手間を考えても、この手術を受けて良かったと思っています。
P.O
2019/02/14 (施術日)
アルティメット二重術(5点固定)モニター価格
元々、他院の方で埋没をしていて取れてきた...
元々、他院の方で埋没をしていて取れてきたのをきっかけに湘南クリニックでカウンセリングをお願いしました! 悩みは、施術の腫れ具合がとても気になってたのですが、パソコンで腫れ具合の画像を見せて下さり安心できました!友人から聞いたこともあり、色々調べて湘南クリニックでカウンセリングの予約をお願いしました!カウンセリングがとても丁寧で、私の目を見て すぐに特徴や、目の重みの事などお話をして下さり、
happy☆m★☆★
2019/02/13 (施術日)
奥二重なのが前からいやで二重テープで作っていたのですが皮膚が伸びたりして何年過後に皮膚がたれて二重にできなくなるかもしれないので早めにしようと思いました。 一度二重にした経験があり手術の痛みなどは分かっていたのでそれほど怖いことはなかったです。私はまだ高校生なので値段の安さが一番のきっかけでした。初めて話しを聞きに行ったとき医師とスタッフが安心できる方が多かったのでここでしようと決定しました。手
海美
少し待機したあと先生が入ってこられ、末広平行二重幅の確認をしてからマーキングしました
初めての施術なうえに、前日にクリニックの場所と先生が代わってしまったので不安と緊張がありましたが、スタッフの方も先生も優しく気遣ってくださり、丁寧に対応していただいたので、リラックスして施術に望むことができました。左右の差もなく、理想通りの目になれたと思います。ありがとうございました!
chtae
2019/02/09 (施術日)
三年前からアイプチで毎日過ごしていて、全然かたがつかなくて重い一重でした。両親に話をしていて、整形した方が今後楽だし、気持ち的にも前向きに生きていけると思ったからです。二重の施術がうまい、多くの症例があると聞いたからです。母が調べてくれました。カウンセリングは二重手術の種類などの説明をしてくれました。受付の人が色々話をはじめに聞いてくれたのですがすごく親切で良かったです。ですが、医師からの話はなん
たこやき
2019/02/04 (施術日)
二重の糸がとれにくく、保証も一生涯続くというフォーエバー二重術にしました
ずっと一重瞼にコンプレックスがあり、アイプチを使用していたのですが、毎日アイプチで二重にすることが面倒で、二重手術しようと決めました。よく聞く名前だし、口コミも良かったので選びました。私の悩みや要望に寄り添って、優しく教えてくださいました。値段的に、すぐに決めれる内容ではないのでたくさん質問したのですが全て丁寧に答えてくださり、手術を受ける決心がつきました。二重の糸がとれにくく、保証も一生涯続くと
むるちふ
2019/02/05 (施術日)
私は元々左目だけが二重で右目が一重でした
私は元々左目だけが二重で右目が一重でした。それが嫌で小学5年生から右目をずっとアイプチで二重にしていました。なので二重整形をずっとしたいと思っていたからです。二点留めなどだとポツポツと点があるのが嫌でそれがないコスメティークをしたいと思ったからです。私の悩みは術後の傷跡やバレやすさでした。そのことを話すと私が理解するまで丁寧に話してくれて、安心できました。施術は初めの注射は痛かったけどその後は何も
志乃ノスケ