湘南美容クリニック 池袋西口院

よぴよびよさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/02/11 昼
  • 本間重行

術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/02/18 投稿

久しぶりに再会した友人がとってもかわいくなっていたことがきっかけです。
すごくかわいくなったねと言ったところ、二重の手術をしたことを打ち明けてくれました。
想像の何倍も簡単に数時間で出来るという話をきいて興味を持つようになりました。

他のクリニックさんの話も聞きに行ってみましたがここに決めた理由は3つあります。
まず同じ埋没法でも4つの種類があり、縫い目が表に残らない方法があるのが魅力的でした。また、カウンセラーさんが実体験も交えつつ丁寧にお話をしてくださったことも決め手の一つでした。駅から近いのでアクセスが良かったこともあります。

カウンセリングでは各施術方法でどのようなメリットデメリットがあるかを教えていただきました。その場で、施術を決めるのではなく、かえってじっくり考えてから自分で連絡させていただいて、施術が決まったので、勧誘のようなものがなく、非常に好印象でした。施術前の説明では資料を見ながら色々と教えていただくのですが、どんどんと新たな疑問がわいてきました。後から、質問してその疑問をすべてなくしてから施術に臨めたので安心でした。

まず、鼻から麻酔を入れながら、瞼の上に別の麻酔をします。
この瞼の上の麻酔は痛みはないのですが引っ張られる感覚はありました。
その後、一度、瞼の上の麻酔がきくまで待ち、再び施術で引っ張られる感覚があるのみで終わりました。
待たされる時間があるので1時間程度かかりましたが、実際に施術していただいているのは30分程度に感じました。鼻からいれる麻酔で施術中、手足のしびれはありましたが終わってすぐになくなりました。

支払いをまず行った後、顔を洗うように言われました。その後、先生に二重幅の確認をして頂き、その決めた幅を目の上に書いていただきます。その後、麻酔をはじめ、施術。施術後は速やかに待合室に戻りました。

施術後2日目までは両目少し腫れているように感じました。ずっと冷やし続けていたのでその後はやく引いていきました。片目だけ、少し内出血したようで、薄い赤のアイシャドウを縫っているように見えています。一週間たった現在ではかなり自然になったようですが、少し左右差はあると感じます。

友達に紹介してもらった通り、本当に気軽に施術でき、変われるものだと感じました。クリニックはすごく混んでいて、こんなに世の中の人はクリニックで変化しようとしているのかと驚きます。ぜひ、施術を迷ってらっしゃるのなら気軽に話を聞きに行くことをおすすめします。
丁寧にお話をしてくださり、施術も安心して受けさせていただきありがとうございました。

よぴよびよ様

この度は数ある美容クリニックの中から、池袋西口院をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後お目元のお加減はいかがでしょうか?
まだ少し腫れや内出血が出ているとのことですが、徐々に落ち着いてくるかと思います。
1ヶ月経つ頃には、あたたかくなり、春メイクが楽しめそうですね!

何かご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも池袋西口院を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

結果レポート  2019/03/13 投稿

特別おかしな様子になるほど腫れはしませんでしたが、1週間ほどは 腫れぼったい感じがしました。徐々に徐々に落ち着いてきて、一ヶ月で自然になりました。

何もしてもらいませんでした。特に必要もなかったので困りもしませんでした。

こんなに簡単にできるのならもっと早くに施術をすれば良かったと思います。満足しています。

初めてクリニックに行った時に、待合にいる人の多さに驚きました。今や美容院感覚で美容整形も受けるのだなと感心し、気持ちも楽になりました。迷っている人は一度 相談がてらクリニックを訪れると良いのでは?と思います。

よぴよびよ様

2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

長谷川

湘南美容クリニック 池袋西口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 池袋西口院

東京都 豊島区 池袋2-6-1 KDX池袋ビル3F

交通手段 JR池袋駅 徒歩4分 東京メトロ丸の内線、副都心線、有楽町線より徒歩1分
休業日 年中無休・完全予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣に有料駐車場あり
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 池袋西口院 メールでのお問い合わせ ikebukuro@sbc.or.jp

0120-5489-63

HPのURL 湘南美容池袋西口院 公式サイト>>