近隣の予約可能なクリニック

【美しい】を生み出す≪美容医療とセンス≫

【池袋西口院の特徴】
①TV出演多数・インスタグラムで今話題のイケメン院長 本間重行医師
美的センス抜群のDr.本間による二重・鼻・輪郭整形が人気!
ご遠方からご指名のお客様も数多くいらしてます^^

②美容皮膚科・若返り治療が得意! 脇田理恵医師
女性ならではの細かい視点でお客様一人一人に合わせた治療プランをご提案!
若返り治療でリピートのお客様も数多くいらしてます^^

③形成外科・美容外科専門医 望月正人医師
形成外科・美容外科専門医として大手美容外科で院長経験もある人気医師!
若切開法二重術・脂肪吸引・タトゥー除去が得意で指名が多いです^^

池袋西口院は、SBCの中で都内でも歴史のあるクリニックです。
スタッフ自信もたくさんの施術を受けています。

リアルな体験談などをお話ししながら、皆さまがキレイになる
お手伝いをさせて頂きます!!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 池袋西口院

専門医と充実した医療機器による施術!!

経験豊富な医師が在籍!
充実した医療機器を常備し手術の精度を上げることで
皆様のお悩みを高いレベルで解決することができます!
日本全国はもちろんのこと海外のお客様にもご来院頂いています。

湘南美容クリニック 池袋西口院

温かくアットホームな雰囲気でお客様をお迎えします!

コンプレックスを治したい・・・もっと綺麗になりたい・・・
是非私たちカウンセラーにお手伝いさせて下さい!
温かい雰囲気と笑顔でお迎え致します!なんでもお聞き下さい!
まずはお気軽にお問合せ下さいませ。

湘南美容クリニック 池袋西口院

池袋院スタッフのほとんどが治療経験者!

池袋院のカウンセラー・看護師はほとんどが実際に治療を受けています。
ホームページ上では分からないリアルな体験をお伝えできます!
お客様のお悩みや不安を、スタッフも経験しておりますので何でも聞いてください!!

診療一覧

湘南美容クリニック 池袋西口院の口コミ

医師・スタッフ

多田彩子の画像

池袋西口院院長

多田彩子 女性

私自身も20代前半での甲状腺手術後の創部痕があり、整容面でのコンプレックスを持ったことがきっかけで、美容医療に興味を持ちました。 実体験より、手術に臨まれる患者様の気持ち、どれほどの勇気を持って、カウンセリングに来て頂いているかを想い、日々の診療にあたっています。 慶應義塾大学一般外科での経歴を活かし、ミリ単位の繊細な手術を行わせていただきます。 より美しく、幸福でありたいと思う気持ちは、皆様共通だと思います。外見の美しさだけでなく、内面からの美しさを引き出し、患者様の笑顔の為にご協力できれば幸甚です。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しください。

新明康宏の画像

技術指導医

新明康宏 男性

正しい情報と安全・丁寧な施術を提供いたします。 私はカウンセリングを重視しています。 漠然とした希望で自分ではどうしていいのか分からずにいらっしゃる方、明確な目的をもっていらっしゃる方、と様々ですが、本当のところ自分にとってどんな施術が適切なのか分からないのが現状と思います。 あなたの想いに対し、可能な施術の効果・限界を率直にご説明いたします。 お互いの意識をすりあわせ、より適切な美容医療を提供いたします。 美容医療に不安・興味のある方、一般外科、形成外科歴22年、形成外科専門医の私にご相談下さい。

村田祐一郎の画像

医師

村田祐一郎 男性

私は美容外科医療の魅力と将来性に惹かれてこの世界に入り それからずっと、美容一筋で行ってきました。 『悩みが晴れた』 と話される患者様の笑顔を見るのが大好きです。 若返りたい スリムになりたい きれいになりたい・・・・ 誰もが美しさへの憧れと、悩みを抱えています 美は力です 私に悩みを相談してください。 そして一緒に考えましょう。

基本情報

最寄駅

新線池袋駅より徒歩4分

営業時間

AM9:00~PM18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

年中無休・完全予約制

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療