3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新線池袋駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/04/09 昼 |
エラボトックス、顎ボトックス、涙袋形成など、以前から受けていて今回はメンテナンスです。
信頼できる先生がいらっしゃること。予約が取りやすく、待ち時間も比較的すくないこと。自宅から近いこと。
説明はわかりやすく、こちらも何回か施術を受けているので、問題はありいませんでした。
笑気麻酔を付けたので全く痛みはありませんでした。今までの経験から、ボトックスのみであれば笑気麻酔は不要と思います。今回は涙袋形成を受けたので麻酔しました。初めての時に麻酔なしで受けて、痛かったので。涙袋は麻酔なしだときついです。
何回か受けているので、特に問題もなく、到着から終了まで2時間はかかりませんでした。
経過は順調で仕上がりにも満足です。2~3日は目の下が少し引きつって痛みを感じました。
スタッフの方は親切ですが、オペレーションの仕方に問題があるかと。。。無駄が多いといつも感じます。知識のないスタッフがいちいち確認に戻ったり行ったり来たりが多いです。
ボトックス(口角、エラ)に関しては痛みや、腫れもなく効果もすぐに実感できました。涙袋形成ヒアルロン酸は、2~3日軽い痛みと違和感がありましたが、1週間位で痛みも感じなくなり、効果も満足です。
特別なアフターケアはしていません。強くこすったりしないようにはしていました。
殆ど痛みも腫れもなく、短時間で施術を受けられるのでとても満足しています。