脂肪吸引
治療日 | 2019/05/01 昼 |
顔が下膨れの三角形方で、ダイエットをしても思うようにスッキリとしなかったため、施術を受けようと負いました。
様々な口コミや、症例写真をみて、綺麗な仕上がりだったこと、信頼できそうな先生だったため、湘南美容外科池袋西口院にきめました。
先生の対応はさっぱりとしたものでしたが、カウンセリング担当の方、看護師の方は親身に話を聞いてくださいました。先生も対応はさっぱりでしたが、質問に対してきちんと回答をしてくださり、安心してお願いしようと思えました。
点滴の麻酔をうち、眠っているうちになにごともなく手術が終了しました。顔にも麻酔を打ち込んでいるので、施術後も全く痛みを感じませんでした。
時間もそんなにかからなかったように感じます。 -
来院してすぐに洗顔に案内され、手術室で少し待ちましたが、あっという間におわりました。
1ヶ月近くたちますが、元の顔より細く感じます。
まだ感覚はにぶいですが、生活に影響はしません。 -
この度は本当にありがとうございました!
今の時点でかなり満足しています。まだまだ完成系ではないので、痩せていくのが非常にたのしみです。
これから施術を受ける方へ
私は術後1週間にはフルタイムで働いておりました。マスクをすればわからない程度の腫れなので、施術も、ダウンタイムも一緒にがんばりましょう! -
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたカウンセラーの境でございます。
先日は沢山お時間を頂きありがとうございました!
術後3週間経ちましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
まだ脂肪吸引部分は引きつれ感や痛みも感じやすくご不安かと思いますが、徐々に腫れやむくみも落ち着いて参りますのでご安心くださいませ。
完全に落ち着いてさらに、フェイスラインもスッキリ見えてくるまでは3~6ヶ月程かかりますがマッサージを頑張って頂けると効果もご実感頂けますので楽しみにお待ちくださいませ^^
また何かお気になること等がございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック池袋西口院一同
術後すぐは、あまり腫れた感じはしませんでしたが、翌日から腫れ始め、1週間ほどがピークのように思えました。3週間すると、浮腫んでるかな?ぐらいの腫れです。1ヶ月2ヶ月経つともうすっかり痩せたなという見た目になります。
拘縮についても、マッサージ可能と診断されてから、毎日しっかり行い、3ヶ月検診でもう必要ないでしょうという判断をいただきました!実際自分で触っていてもしこり等感じることはありません。
会う人会う人に、小顔だねと褒めていただくことがおおいです。顔のラインがスッキリして、満足しています。
クリニックのスタッフの方々は、施術から術後検診の予約の際にまで、非常に丁寧にご対応頂きました。言葉遣いもきれいで、見た目から何から、美に対する意識の高さを感じます。
レポートをお読みくださった皆様へ
運動で落ちないお顔の脂肪がなくなります。辛いのは1ヶ月半ほどです!それも、マスクをすればあまりわかりません!こんな拙いレポートですが、勇気を持ってチャレンジして欲しいと思います。 -
担当させて頂きましたカウンセラーの境でございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!
術後の経過も良好で仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
フェイスラインがスッキリすると嬉しいですよね!
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック池袋西口院一同