輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ハヤテ 40代 女性 埼玉県

治療日 2019/05/09 昼

• 額、眉間、顎、両えらにボトックスを打ちました。最初の女医先生は自信がないと辞退。私には外出をしょっちゅうする時間がないので、他の先生に見てもらいました。その先生は大丈夫とOKして下さり、施術出来ました。ただ、眉間と額は3回目の施術ですが、前二回も再度注入。そしてようやく効果が出ました。今回は額は良くなったのですが、眉間とエラに効果が見られず、再施術は1週間必要とのこと。もちろん予約しました。ボトックスは3、4日で効果があるはずなのに、1週間待たされるのは苦痛です。1ヶ月の保証付のアラガンですが、時間がない人はどうすれば良いのでしょうか?改善を望みます。

1番近く、有名かつお値段も手頃だから。駅から近いのもプラス要因です。

はっきりと、自信がないとおっしゃった女医先生、ある意味OKです。ただ、他の先生はOKして下さりました。女医先生の自己判断は間違ってはいないと思います。以前、レーザーを女医先生に勧められ、効果が全く無かったので、先生によって向き不向きがあるのでしょうね。
    事務方の対応は無駄な気がします。

ボトックス、額、眉間、あご、えら。時間はあっという間です。エラは何気に他より痛かったです。

女医先生にことわられ、他の医師にお願いしたこともあり、四時間くらいかかってしまいました。仕事に影響を受けて大変でした。

眉間とエラの再注入を希望して、予約を入れてあります。

ハヤテ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたカウンセラーの山田でございます。
    先日は沢山お時間頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

術後2週間経ちましたが、ご状態はいかがでしょうか。
    ボトックス治療は効果が出るまで3、4日~1週間ほどかかる場合がございます為、効果が出ているか否かのご判断を最低でも1週間はお待ち頂いております。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、また他に何かお気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

私にはボトックスアラガンは効きにくいのか、やはり二度目も行いました。おでこ、眉間です。エラは3回受けないと保証がないと、二度目の時に聞きました。事務方のミス? アゴは1回で効きましたが、マウスウォッシュをする際、口からこぼれます。アゴは二度としません。

おでこと眉間に二度目のボトックスをうちました。

エラのアラガンボトックスについての説明がなかったのが疑問です。本来予定していなかったけど、小顔になると言われ、施術し、一度でなると思っていました。1年に3度で保証対象?聞いていませんでした。

安かろう悪かろうはなしですよね。

ハヤテ様

担当させて頂きましたカウンセラーの山田でございます。
    先日は沢山お時間頂きありがとうございました!
    こちらのご案内不足で混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同