3.33 宮益坂クリニック
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/05/12 昼 |
二重幅のアンバランス差に何年も悩んで、やっと施術を受ける事にしました!
仕事柄ダウンタイムが少ない施術にしてもらいました。
名前はやはりCMであったりよく聞いていたのと近所と言うことで選びました
カウンセリングをして頂いた女性は丁寧でかつご自分の経験談も色々教えて下さりわかりやすく、最初は初めてと言う事で不安がありましたが、お陰様で他の施術にも興味が湧いてきました!
二重術わして頂き、痛みは麻酔のちくっとする程度で時間もあまららかからず、ただ縫われている感覚がありすぎて私の場合はかなり気になりました。
その日に施術を希望し、初めて伺いましたので当日にやって頂けて助かりました。
施術日はやはり目に違和感があったり腫れた感じがあり細めに冷やしながら腫れを引かせるお薬を飲みました!
カウンセリングして頂いた女性が言うように次の日が1番腫れてましたがお化粧もできたのであまり気にならなかったです!私の場合軽いずきっとした痛みが4日ぐらいありましたが、時間がたつにつれ、腫れ痛みもなくなりました。
二重術で悩んでいる方は是非こちらのクリニックをおすすめします!
お値段は少々しますが、何年も二重アイテムを使ったり手間をかけたりを考えると施術をおすすめします!
クリニックの方へ、とても今の結果には満足しています!
なので初めて行く人は不安があると思います、淡々とした流れ作業が少し怖いです笑
施術すぐはやはり瞼の違和感がありましたが、1週間ぐらいから少しづつ腫れもひいた感じでした
カウンセラーの方が凄く丁寧に色々説明してくださり、アイシングをすすめられたので3日4日は暇な時に瞼を冷やしながら様子をみました。
昔から二重ではあるけど何だかアンバランスさを感じていて毎朝二重のアイテープをするのがすとれすで…海やプールに行った時はなおさら、でも今回思い切ってやって良かったです!何より朝のストレスが減りました!
結果は凄く満足しています!お値段的には少しかかりますが毎朝のテープをするストレスはなくなるので是非おすすめです!
担当の先生が淡々としていて怖いですが施術時間も短く痛みはなく少しリアルに縫われてる感がありましたがしてみて正解でした!