バルト三国 50代 女性 東京都

治療日 2019/05/12 昼

• 年々顔のほほが落ちてきて、ブルドックのようになってきたので、いつかはあげたいとずっと思っていました。

以前からよくレーザーの施術をしてもらっていたので、あとは施術例がたくさんありそうなので、慣れていると思いました。

先生は素っ気ない感じで、あまり親切に質問できる感じではありません。早く終わらせたいという感じで、質問しにくかったです。なので自分の意見は言いにくい雰囲気で、ちょっと、大丈夫なのか、、と本当に不安でした。

施術まえはとても準備万端な感じで、いかにも手術という感じで安心できました。

麻酔が効いて、あっという間に終わりました。

全く痛みは感じませんでした

とてもスムーズに進み、施術後に少し休みたいというと部屋を案内されましたが、もう込んできましたと言われ、
    帰るよう言われました…もう少し休みたかったのです…
    ちょっと不親切に思いました。

当日は顔がはれあがり、とても大変でした。
    3日たつと収まりましたが右横のほほが凹み、とても落ち込みました…しばらくバンドエイドしてすごし、2-3日たつと収まりました。

本当にこのままかと怖かったです。

いまは、やっと腫れも引き、普通になりました。

本当に施術後すぐは顔がはれあがり、本当に怖かったです。とても不気味な顔でした。ほほも凹み、
    引き上げすぎかと落ち込みましたが、3週間たつと落ち着きます。
    結果的にはやってよかったとは思いました。
    写真で見ると、そんなに変わってない感じもしますが、先々、これをしてるとしてないとでは、今後の下膨れが押さえられるとは思います。ありがとうございました。

バルト三国様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたカウンセラーの武邊でございます。
    先日は沢山お時間頂きありがとうございました!
    この度は、ご不快、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

術後1ヵ月経過しましたが、ご状態はいかがでしょうか。
    糸の治療後はお時間と共にコラーゲンが増殖していきますので美肌の効果もございますのでご様子を見て頂ければと存じます。

また何かお気になること等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

手術後1週間はやはりあまりに顔形が変わり、不安でいっぱいでしたが、3週間たつと、本当に自然になりました。
    ただ、チクチクとするくらいで、内出血もなく、すごいなあと思いました。

3日後に不安で電話しましたが、慰めて戴き、
    様子を見てくださいと言われ、しばらく様子を見ていたら、自然になってきて安心しました。

2カ月たつと、また元のように戻りましたが、しないよりは、よかったかと思います。
    今後は脂肪溶解注射とかしようかなと思います。

本当に本間先生は手術がベテランだと思いました。

とてもとても怖かったですが、思いきってやってよかったかと思います。内出血もなく、痛くもなく、
    ありがとうございました。また別の施術をお願いするときもあると思います。よろしくお願いいたします。

バルト三国様

担当させて頂きましたカウンセラーの武邊でございます。

術後1ヵ月経過し経過も良好で安心しました^^

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同