HIFU・照射系リフトアップ治療

ミクママ 50代 女性 埼玉県

治療日 2019/05/20 昼

• ほうれい線が目立ち始め、顔も疲れて見えるのでネットで検索してダブルハイフに魅力が有り施術してみた。
    とにかく切ったり痛すぎるのは我慢できないと思ったので、口コミや当日の説明からそれほど痛くないかなと思いました。

試してみるには一番手頃な値段で、脱毛しに行ったことががあるので場所も通いやすいので決めました

カウンセリングは女の先生でした。
    ご自分もやられてるとの事で安心出来ました。
    そのあと職員の方の説明から、施術するところを増やし予定金額よりかなり高くなってしまいました
    自分の事ですが優柔不断だと話しが長くなってしまうので、最終に決めたら今日はこれだけでいいとはっきりいうのがいいかもです。

ダブルハイフ、顔首 トータルで1時間ぐらいかな?待ち時間やらなんやら
    痛みは口元奥歯の近くがズキズキする感じで他は特に我慢できない痛みは感じない
    エレクトロポーション20分グロスファクター
    保湿のため、受けましたが痛みはないです

2:30予約で2:15着いて帰り5:30ぐらい

まず、受付、先生カウンセリング、スタッフの説明会計 機械の空きまち、施術 終

当日は顔が潤ってるような気もするが、特に変わった点はなし、毎日写真撮ってみてるが今のところそれほど変わらない。
    とにかく日焼け止め塗って顔を焼かないのだけ徹底しています。

1か月経つとピークという話だったので、楽しみにしてみます。

ミクママ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたカウンセラーの松澤でございます。
    先日はお時間頂きありがとうございました!

術後1週間経過しましたが、お肌の状態はいかがでしょうか。
    ウルトラリフトダブルは劇的な変化はございませんが、コンスタントに継続することで加齢と共に下がりやすい部分にブレーキをかけてくれるような治療でございます。
    徐々に引き締まっていきながら、美肌の効果もございますので、次回も宜しければご検討下さいませ。

また何かお気になること等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

中々違いが分かりづらい、毎日写真撮ってみた。
    何となくリフトアップ効果があるのかな?

とにかく日焼け止めと日焼けしないよう気を遣いマスクして帽子、保湿を心がけて過ごしています。

値段が高いので中々続かないかも、効果がスグ出るわけではないが、目の周りはいい感じです。

試してみる価値はあると思います。

ミクママ様

担当させて頂きましたカウンセラーの松澤でございます。

ウルトラアイリフトは1ヶ月間隔で3回ほど継続されるともっと目の開きが良くなり効果もご実感頂けやすくなるかと思います^^

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同