3.33 宮益坂クリニック
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/07/19 昼 |
7.8年前に違う病院で埋没法をしましたが、取れかけてきてしまい、今回は湘南美容様に行きました!取れたくなかったのでフォーエバーを。蒙古襞もかなりあったので目頭切開も行いました。
有名。あとはモニターさんの写真が、かなりインスタにあった為。
カウンセリングは、とても親切丁寧でよかったです!湘南様の中でも、数人の先生にカウンセリングをしてもらいましたが、1番丁寧でした!
フォーエバー二重、目頭切開。
痛みは当日はあまりありませんでした!
時間は1時間半くらいでした。
来院→わたしの場合は現金払いだったのでお支払い→待合室で待機→手術室へ呼ばれる→モニターなので写真撮影→再度先生のカウンセリングで二重幅などの確認→看護師による麻酔→施術。
だいぶ腫れもひき、二重幅が落ちついてきました!目頭切開の跡はまだありますが、メイクをすればあまりわかりません!
ただ目頭付近、埋没付近を手で擦ったりしてしまうと痛いです。
スタッフさまの対応は、皆様丁寧でよかったです!
1週間後に目頭の抜糸をし、そのまた1週間後に見せに行きました。その際に、平行二重希望でしたが、末広に近い形になっていたので、幅の変更を提案され、もう1点ずつ留める施術を再度しました。
それをやったあとはとても理想的な平行二重になり、大変満足しております。
アフターケアは、冷やすことがとにかく重要な気がしました。冷えピタを常に貼っていました。とくに大変なことはなかったです。
以前に違う病院で、埋没方をしましたが断然、湘南さんの方が対応も技術もよく、今の目元に大変満足しております。
施術をする前とした後では、鏡を見る回数が増えました!目元に悩みがある方は1度カウンセリングだけでも行ったほうがいいと思います( *˙0˙*)
毎日のメイクの時間短縮にもなりましたし、良いことずくしです!