脂肪吸引
治療日 | 2019/07/27 昼 |
満足度高く、親切なスタッフに感謝
二重顎がコンプレックスであり、ダイエットしても改善されなかったから。
知名度があり、執刀医の方のインスタを拝見してデザインが綺麗であったことから、選びました。
どのようなデザインにするか、又副作用をきちんと説明してくださいました。
頬・顎下の脂肪吸引を行いました。
術中の痛みは、オプションで麻酔を付けたので、全くありませんでした。9時頃に入室し、終わったのは11時くらいでしたので、2時間ほどでかかっていました。
術後の痛みは、筋肉痛に似た痛みで我慢できる程度です。鎮痛剤を処方して下さるので、我慢出来ない場合は飲めば問題ありませんでした。 -
8時半に来院し、支払いなどの手続きを行います。
9時頃に入室し、施術前の写真撮影、術後の飲む薬の説明を受けます。医師からは、デザインの最終確認で顔にマーキングをして頂きます。
その後、麻酔の準備に移ります。殆ど寝ているような状態で手術が行われます。
手術後は、圧迫バンドを付けて、麻酔後ですのでふらふらしないかきちんと確認して頂き、退出します。 -
施術後3日間は24時間圧迫バンドを付けており、腫れていました。腫れは10日間ぐらいは続きます。
内出血は、殆ど無かったです。
現在、施術後2週間です。腫れも殆どひき、触ると痛いですが、我慢できる程度です。 -
スタッフの方々が大変親切で、本当に良かったです。ありがとうございました。
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたカウンセラーの岩嵜でございます。
先日はお時間を頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉までありがとうございます^^
お悩み解消のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております^^
術後2週間経ちましたが、まだ引きつれ感や痛みも感じやすくご不安かと思いますが、徐々に腫れやむくみも落ち着いて参りますのでご安心くださいませ。
完全に落ち着いて、さらにフェイスラインがスッキリ見えてくるまでは3~6ヶ月程かかりますが楽しみにお待ちくださいませ^^
ご自宅でもマッサージも頑張ってくださいね^^
また何かお気になること等がございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック池袋西口院一同
施術後、一週間して抜糸をし、約一ヶ月間圧迫固定をしていました。段々腫れが引いてきました。マッサージを三ヶ月間行いました。
施術後六ヶ月でほぼ完成したと思います。 -
圧迫固定を施術後一ヶ月間行いました。マッサージをお風呂の後に、拘縮していた部分を中心に行いました。マッサージを毎日三ヶ月間行いました。
施術前二重顎が目立っていましたが、施術後は顎のラインが出てきました。大変満足しております。
施術後の結果に大変満足しております。
施術前も、本間先生をはじめ、スタッフの皆様が親身になって下さり、池袋西口院を選んでよかったと思っております。 -
この度はレポート本当に有難うございます。
担当させて頂きましたカウンセラーの岩崎でございます。
術後の経過も良好で大変嬉しく思っております^^マッサージもたくさん頑張って頂き
嬉しく思っております。
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック池袋西口院一同