かほかほ 20代 女性 東京都練馬区

治療日 2019/07/29 昼

• ずっと重たいまぶたに悩んでいました。
    高校生の時につけまつげをつけてみたら、まぶたが持ち上がり少し二重の線ができました。
    その線に沿ってアイプチをすると普段の目よりだいぶ大きくなれました。
    そこからずっとその方法でメイクをしてきましたが、長年アイプチをしてることによるまぶたのたるみや、人前でメイクを落とす恐怖などが年を追うごとに辛くなってきました。
    そんな時にネットで埋没を受けた方のブログを拝見し、腫れも少なくバレにくい、一生涯の保証もついている湘南美容外科を知り、埋没を受けてみようと思いました。

家から一番近かったです。
    あとは口コミの良さや、院長さんの症例写真を見て可愛い目元になってる方が非常に多かったのですぐに西口店に決めました。

カウンセラーさんは親身になってお話ししてくれ、緊張していた私にはとてもありがたかったです。
    どの術式にするか決めて行かなかったため、全ての術式の説明や、私の目だったらこの術式があってるなど教えていただき、不安なく決めることができました。

クイックコスメティークダブルを施術していただきました。
    麻酔の時の痛みは少しありましたが、笑気麻酔がとても効いていたので想像していたより全然平気でした。
    時間は体感だと10分〜20分程度だったと思います。

昼頃にカウンセリングの予約をしていました。
    少し待ってから番号を呼ばれ案内されました。
    先生に希望の二重幅のシミュレーションや術式の説明を受けました。
    そのあとカウンセラーさんとどの術式にするのかや、料金の説明やポイントの説明、埋没をした後の注意点などをお話ししました。
    カウンセラーさんも埋没を受けたことがある方だったのか、アイクリームを勧めていただきとても参考になりました。
    術式を決まり、当日の施術希望だったのですが空きがないとのことだったのでまた別の日に来ようと内心思っていました。
    ですが、閉院間際の時間で調整してくださり、その日のうちに施術していただけることになりました。
    その時間にまた伺い、部屋に案内され看護師さんに施術の説明や注意点、薬の処方方法などを教えていただきました。
    先生が来て、二重の位置の最終チェックを行い、施術台の上に移動しました。
    そこから笑気麻酔がかかり、効いてきた頃にまぶたに麻酔の注射、麻酔が効いてくるまで少し時間を開け、施術開始でした。
    施術中は痛みは全然なく、あっという間に終わった感覚でした。

施術当日は腫れはほぼなく、痛みもありませんでした。ただまぶたを引っ張られている感覚はすごくありました。
    翌日は腫れが出てきて、涙も出てきて目が開きにくい状態でしたが痛みはありませんでした。
    2日目3日目ごろからは、まぶたを触ると少し痛いくらいで、例えると青タンに触れているような感じでした。
    そのくらいから右目の目尻に内出血のような青い跡ができていました。
    ちょうど1週間後には、左の腫れはだいぶ落ち着いてきたように感じますが、右がまだ少し腫れているのか左右差が目立つような感じです。

受付の方もカウンセラーさんも先生方も皆さま親切で緊張していた気持ちが和らぎました。
    当日も空きがない中調整していただき希望通り施術してもらえてすごく嬉しかったです。
    施術中も不安になりますが、先生が優しく声をかけてくれるので安心して臨めます。

かほかほ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたカウンセラーの岩嵜でございます。
    先日は沢山お時間を頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉までありがとうございます^^

術後2週間経ちましたが、まだむくみや腫れがある時期でございますのでご不安かと思いますが、二重のラインはお時間と共に落ち着いて参りますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
    是非、アイメイクも楽しんでくださいね^^

また何かお気になること等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

元々特にまぶたが厚かった右目の腫れが引かなくて、左右差がすごく気になっていましたが1ヶ月経った今だと気にならないほどになりました。
    寝起きは目が腫れてて不安になりましたが時間が経てば治るので満足しています。
    ただ、左目の目尻側に線が2本でてきてしまい、今はそれが気になっています。

モニターで施術してもらったので、一週間後に医院に行きました。
    その時に左右差が気になることを相談したら親身になって聞いてくださり、もう少し様子を見るよう言われたので、すごく安心しました。

腫れが引きづらく、とても不安になりましたが、1ヶ月経った今はそこまで気にならなくなり、自然な二重になれました。
    埋没は取れやすいとよく聞きますが、一生涯の保証もあるので安心です。
    施術してよかったと心から思います。

アイプチと芯の濃いつけまつげでやっと幅の狭い二重になる、とても重い一重でした。
    毎日の化粧に時間もかかり、日によってはアイプチがうまくいかない日もあり、辛かったです。
    施術を受けてからはそんな悩みはなくなり、むしろ毎日お化粧が楽しいです。
    親身にお話を聞いてくださったカウンセラーさん、とても綺麗に仕上げてくれた院長さんにすごく感謝しています。

かほかほ様

担当させて頂きましたカウンセラーの岩嵜でございます。

術後の経過も良好で、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同