ぽちゃなつ 20代 女性 東京都

治療日 2019/08/02 昼

• 生まれつき一重でアイプチをずっとしていて毎朝早く起きてメイクする時間がもったいないと感じたのと、二重の幅がその日によって違うので、上手くできなかった日はずっと目を気にしながら過ごしていたのでそういうのが日に日に限界を感じたから。

インスタを見つけて、二重の手術が得意な先生が多かったため。

受付の方がとても丁寧な方で、数ある埋没法の中で自分に適した方法を親身になって一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。
    医師とのカウンセリングは人気の医院でもあり多忙な先生がほとんどのため幅のシュミレーションをちゃちゃっとやって終わりでした。
    術前はカウンセリングより少し長めに細かく二重の幅を決める感じでした。

クイックコスメティークダブルで二重手術をうけました。
    元々数回美容鍼を受けたことがあり鍼を刺すことには特に抵抗がなかったので局所麻酔は少しチクッとする程度でした。
    人気の先生だったため、手術室に入ってから40分くらい待たされて施術が15~20分だったので全部で1時間くらいかかりました。

まず先生とカウンセリングをしてある程度の二重の幅を決めてから料金の見積もりの確認、そこから少し待合室で待って洗顔をし手術室に向かいました。
    モニターで施術したので術前の写真を撮り、処方された薬も飲んで先生を待ちました。
    先生が来てからデザインの確認・まぶたに印をつけて麻酔をし手術という形でした。
    手術後は少し目を冷やし写真を撮って帰宅しました。

1~3日目はまぶたに違和感があり少しの腫れと痛みが生じます。
    4~7日目は違和感、痛みは少しずつ減っていきますがまだ腫れ、むくみが気になります。
    10日ほど経つとむくみ、腫れはほとんどきにならなくかなります。

二重手術をして良かったです!

ぽちゃなつ様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたカウンセラーの藤巻でございます。
    先日は沢山お時間を頂きましてありがとうございました!
    お手術前のご不安な時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お悩み解消のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております^^
    まだむくみや腫れがある時期でございますのでご不安かと思いますが、お時間と共に二重のラインも落ち着いて参りますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
    是非、アイメイクも楽しんでくださいね^^

また何かお気になること等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

術後1ヶ月経ちましたが腫れもほとんどなく幅も自然になりました。
    術後から内出血など目立った腫れは特になかったです。

1~2週間の目元のクレンジングはオプションで購入したリムーバーを使ってオフしました。擦らず簡単にオフすることが出来るので濃いアイメイクをしても全然平気でした。
    また浮腫が目立ったためこちらもオプションで購入したホスピレッグを服用しました。飲んでない人飲んでる日は格別に浮腫具合が違います。値段は少し高いですが飲んでみる価値はすごくあると思います。

こんなに二重幅がきれいにできると思ってなかったのですごく満足しています。
    思った以上に腫れなかったため少ないダウンタイムで済むことができました。

少しでも迷っているなら私は二重整形すごくオススメします。

ぽちゃなつ様

担当させて頂きましたカウンセラーの藤巻でございます。

術後の経過も良好で仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    ホスピレッグ飲んでいると全身の水分代謝が良くなるのでむくみづらくなりますよね!

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同