3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/08/02 昼 |
2年前一回おでこに脂肪注入したことがあります。長い時間たって、だいぶなくなって、おでこがちょっと凹んでます。もっとボリュームが欲しかったです。今回施術しました。先生や看護師のみなさん、すごく優しかったです。丁寧に説明してくれました。施術後、なの違和感もなくて、痛みとかもないし、普通に生活できました。また仕上がりも満足してます。やって本当に良かったと思います。
以前湘南美容クリニック池袋西口院で美容整形受けたことがあります。先生や看護師さんすごく優しかったです。対応も良かったです。信頼できる美容整形クリニックです。
カウンセリングのスタッフさん、すごく丁寧に説明してくれました。以前受けたことがあります。だいたい流れ、自分も知ってます!このクリニックの担当先生はすごく信頼できる先生です。満足してます。
おでこに脂肪注入という手術です。痛みはあまりないです。終わるまでだいたい2、3時間くらいかかりました。
手術受けた当日、病院に行って、受け付けして、看護師さんが案内してくれました。顔の写真を撮って、着替えて、消毒して、麻酔して、施術中、痛みとか全然ないです。終わったら、ちょっと休憩して、そのあと、普通にかえりました。
施術後、普通に生活してます。2週間くらい、全部落ち着きました。
湘南美容クリニック池袋西口院の先生や看護師さん、スタッフのみなさん本当に優しかったです。信頼できる美容整形クリニックです。次、施術したいとき、またこちらのクリニックにしたいっと思います。