LIVELY CLINIC
| 大門駅
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/08/02 昼 |
皮膚科で 同じマシーンによる肝斑施術を10回コース受けましたが 肝斑は薄くならなかったので 肝斑を消して欲しいと強く思い 湘南美容外科にご相談しました。
通りに面しているので 以前から気になっていました。
以前 皮膚科で受けた説明より はるかに深く肝斑の勉強会をして頂きまして 生活や術後に 気をつける事 洗顔 クレンジングで気をつける事 何故肝斑が出来るのかなど 知らなかった事が 沢山ありました。 湘南美容外科の先生だけでなく カウンセラーの方が どれだけ沢山の勉強されたかがわかった時間でした。
トーニング レーザートーニング 全顔10回 処置
エレクトロポレーション ベビースキン 小10回顔 処置を受けました。
レーザーを当てている時は チクチクした痛みを感じました。
ベビースキンは 冷んやりしてフェイシャルを受けている様な 感じがしました。微弱な電流を流しているのか 時々 静電気の様なピリっとした感覚がありました。
以前10回 レーザー施術を受けていましたので 緊張感はありませんでした。 予約している時間よりかなり遅く呼ばれてたので 待ち時間は 大学病院と同じだと感じました。施術の前に 洗顔をしてからの レーザー治療を受けましたが 施術中も 私の気になる質問にも分かりやすく 答えていただき 安心出来ました。
頰の赤みは 2日程で消え ベビースキンの施術も受けたので 日焼け後の皮むけの様な状態にもなりません。(皮膚科の時は 薄く皮が剥けてカサカサになりました) また 皮膚科の時は おでこに湿疹が出来たのが こちらでは 全く出来なかったので 嬉しく思いました。
細やかな説明と施術をして頂けたので これからも安心して通う事が出来そうです。安心して通えるのは 先生方および スタッフの方々の勉強の賜物だと思いました。又 スタッフの方々の笑顔で 初めての場所での緊張がほぐれました。 ありがとうございました。
くすみが取れて くすみの下に隠れていたシミが浮き出たきた様に感じます。肝斑はだいぶ薄くなりました。
日焼け止めクリームをたっぷり塗っています。レーザーを使った後は シミになりやすいと説明を受けたので 帽子とマスクは欠かす事が出来なくなりました。お日様を避けて過ごすなど神経質になった様に感じます。
くすみが取れたのでファンデーションを塗らずに過ごしています。化粧品の販売員の方に塗ってい無いのが 気づかれなかった事は大変嬉しい出来事でした。
トーニング+イオン導入で男性スタッフの方に施術していただいた事がありました。 個人的には男性スタッフにはやっていただきたく無いです。幾つになっても女性なんだなと気づいた出来事でした。残りの施術は女性スタッフにお願いします。 それ以外はレーザーやイオン導入をきめ細やかに対応してくださっています。ありがとうございます。残り2回ですが肝斑が取れる様宜しくお願いします。