3.33 宮益坂クリニック
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/07/27 昼 |
普段よりアイテープ、アイプチをしていましたが、元の奥二重が強く、とても時間が掛かりました。
施術していただき、日々のメイク時間の短縮が出来たらと思いました。
ネットで二重整形の口コミ、症例写真を確認して、理想に近かったため、こちらのクリニックを選びました。
とても丁寧に説明して下さり、不安な点についても質問しても、全てしっかりと答えて下さいました。
その為、特に不安なく施術日を迎えることが出来ました。
二重整形とヒアルロン酸注入で、来院してから準備・モニターの為の写真撮影・施術・帰るまで1時間程度でした。
二重整形は自体15分程度でした。
痛みに関して、鼻から吸入する麻酔と、注射器での麻酔がありましたが、鼻から吸入する麻酔の効果で、注射器による麻酔の痛みはなく、針が刺さっているんだろうなという若干の違和感があったくらいでした。
ヒアルロン酸注入の際は、皮膚に注射器を刺した際にほんの少しだけ鈍い痛みがありました。最初は少し驚き、力んでしまいましたが、何回か針を指している間に直ぐに慣れるくらいの痛みでした。
来院してから準備・モニターの為の写真撮影・施術・帰るまで1時間程度です。
契約内容の確認を行い、洗顔するブースで洗顔。
手術室でモニターの写真撮影を行い、施術していただいた後に帰宅しました。
術後は少し腫れましたが、二重幅が広めになった、といったくらいで、特に痛み等もありませんでした。
現時点ではもう腫れや違和感を感じることもほとんど無く、かなり安定しています。
丁寧にカウンセリングして頂いたり、不安になりそうな時に安心するような声掛けをしていただいたり、本当にありがとうございました。
綺麗な二重になり、友人や親にも褒めて頂けています。
またヒアルロン酸等でお伺いするかと思いますが、よろしくお願い致します。