ne0 30代 女性 埼玉県

治療日 2019/09/07 昼

• 頬のたるみが目立つ様になり、鼻から下が長くなったと感じたから。

価格帯、口コミ(対応&先生のスキル)が良いの声が多かった為。

納得するまで、丁寧に説明してくれたので、手術当日は安心してできた。

シークレットリフト14本
    麻酔の効きが悪いと、やり直しになり結果、両腕に痛い麻酔の点滴を打つことに。麻酔の点滴は過去に何度もやれているが、こんな事は初めてて、術後一週間程、強い痛みが続いて手術の痛みより辛かった。手術は15分位?(短い感じ)で終わり、術直後は思ったよりも腫れが少なく、マスクと帽子で隠れた。3日目には通常の生活に戻る事ができ、頬と首に内出血が出たが、頬は髪の毛で隠れてる程度で、首は影になって目立たない。引っ張り感や痛みがややあるが、問題なく通常の生活に戻っている。

早めに行ったが待たされたが、ココは毎回待たされるので、そーゆー病院だと思えば苦ではないが改善を求む。
    手術直後は思った程の腫れは無く、マスクと帽子だけで帰れた。3日目から普通に行動ができた!
    首、頬にあざの様な内出血が出たが、頬は髪の毛で隠れる程度で首は影になって目立たない。

3日目から通常の生活に戻る事ができ、頬と首に内出血が出たが、頬は髪の毛で隠れてる程度で、首は影になって目立たない。引っ張り感や痛みがややあるが、問題なく通常の生活に戻っている。

少しでも遅れると1時間以上待たされるので、早に行く事をおススメします。逆に帰りは待たされない。
    散々悩んだが、やって良かったと言う気持ちでいっぱい。

ne0様

この度は数ある美容クリニックの中で当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたカウンセラーの小川でございます。
    先日は沢山お時間を頂きましてありがとうございました!
    大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お悩み解消のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております^^
    糸リフトは術後1ヵ月以上経過しますとむくみや腫れも落ち着いてまいりまして、より小顔効果と美肌効果もご実感頂けますので楽しみにお待ちくださいませ^^

また何かお気になること等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

①週間目から首の内出血は治りつつ、右頬に一円玉程の濃いめな内出血が出てきたが、コンシーラーや髪で隠せる程度。鈍痛の様な痛みがあるが、1日一回分の鎮痛剤で解決。②週目には、首の内出血は綺麗に消える。痛みはだいぶ軽くなってきたがツッパリの方が強い。③週間目は頬もファンデーションのみで隠せるように。痛みは鎮痛剤無しで大丈夫に。ツッパリはあるが頬が上がっている姿を鏡で見ると嬉しく思う。④週間目には、頬の内出血も消えつつあり、ツッパリや弱い痛みはあるが毎朝メイクが楽しくてしかたない。

禁止事項を守りつつ、特に特別なコトはしていないが、安静と8時間〜7時間睡眠を心掛けた。

フェイスリフトに関して過去に②度、金の糸とフェイスリフトを他院で行なっているが、痛みも内出血も腫れも、何よりも仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
    また、こちらでお願いしたい!!

丁寧なカウンセリングに、綺麗に仕上げていただき有難う御座いました!
    リフトアップで迷っている方、シルキーリフトが(個人差はあるが)、DTが短く仕上がりが綺麗なのでおススメです!!私はもっと早くやれば良かったと思っています。

ne0様

担当させて頂きましたカウンセラーの小川でございます。

シークレットリフトはリピーターの方も多い治療でございますので、また是非次回もご検討くださいませ^^

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同