![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/5mo3d7o9g1hcx8fhph766e10f67128ce/e7404847391fdd4660369a91f8e6e57a/200x200f.jpg)
3.34 ギャラリークリニック
新線池袋駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/09/13 昼 |
目の下の小じわが気になりボトックスやナノリッチをしましたがそこまで効果を感じることが出来なく、色々試そうと思いました。
何度も利用しており安心感があり値段が手頃なので。
担当の先生が丁寧な方なのでリピーターです。
20分程麻酔テープを目の下に貼ってから笑気麻酔をして打ちますが、あまり麻酔テープは効かないようで笑気麻酔でもけっこう痛かったです。
笑気麻酔の効き目を調節してくれたのはありがたいですが、麻酔クリームの方が安くて効果があると思いました。
実は他で同じくリジュランIをした時に麻酔クリームだけでしたが痛みが殆どなくオプ代金も500円程でした。
こちらのクリニックでも取り入れて欲しいです。
施術まえに説明やお会計を済ませてから、麻酔テープ→笑気麻酔です。
以前他の施術で笑気麻酔のききがわるかったので量を考慮して頂いたのは嬉しいのですが、麻酔がぼーとしてからその後頭が錯乱するような怖い気持ちにもなるので、できれば麻酔クリームを取り入れて欲しいです。
何となく潤っている気がします。施術直後がピークで、まる一日でだいぶ目立たなくなりますが、それまでは人に会えないです。マスクやメガネが必要です。
麻酔クリームを取り入れて頂けたら値段的にも嬉しいですし、テープよりも効果があると聞くので是非そうなって欲しいです。
値段ももう少しリーズナブルになると嬉しいです。
いつもスタッフの方の対応がよく指名した先生は丁寧なので好きです。
色々なサイトで見るように24時間で膨らみは殆どなくなりますが、1日2日はゴワゴワ感があります。今回は内出血は殆どありませんでした。
通常どおりの生活をしておりました。特には何もしてません。
劇的な効果は見られませをやが、診察の際にもそういわれてまさしたのでそこは気にしません。クーポンがないと高いと思いますが、クーポン利用で2万円位なら余裕がある時にまたやろうと思います。少しだけ潤った気もします。
ただ麻酔クリームでの処置が可能になればと思います。
お手頃な値段とスタッフの対応のよさ、施術した先生の丁寧さでお勧め出来るクリニックだと思います。