3.33 宮益坂クリニック
新線池袋駅 徒歩4分
治療日 | 2019/09/22 昼 |
生まれつきずっと一重で写真を撮った時に目が全然笑ってなくて怖い印象で、全然可愛くなかったため二重にしたいとずっと思っていました。
不安な気持ちも少しありましたが二重になれると思うと嬉しさが勝ち怖い気持ちは全然なかったです。
CMや電車の広告などを見て。また他のクリニックと比べた時に安心感があったので選びました。
お1人お1人の対応がとても丁寧でこちら側に寄り添って説明してくださるなという印象でした。
とても優しく接してくださりありがたかったです。
クイックコスメティークダブルをやりました。笑気麻酔によって局部麻酔の痛みが軽減されそんなに痛いとは感じませんでした。手術自体は30分しないくらいでとてもスピーディで良かったです!
すっぴん→洗顔して清潔→先生と二重幅を相談→笑気麻酔→麻酔→手術開始→痛み止めを飲んで終わり
幅広二重をオーダーし、2週間ほどが経ちましたがとても自然になっていてとても嬉しいです!周りの人からも整形って言われてもわからないと言われたのでやって良かったと思いました!
スタッフさん達はお忙しい中優しくご丁寧にご対応してくださいまして、本当に感謝しております!
二重にしたことで朝のお化粧の時間短縮、
自分の目元のコンプレックスを脱したことで
自信を持てるようになりました!
少しでも迷ってる方はやった方がいいと思います!
最初は腫れぼったかった二重も自然な二重になり大満足です
痛み止めを飲んだり目薬をして冷えピタを貼ってずっと目元を冷やしていました。
スタッフさんたちがとても優しく接してくださったため不安なく施術を受けられました。
とても優しく不安を与えないように丁寧に接してくれたスタッフさんしかいなくて本当に居心地が良かったです!
二重にしてから本当に楽しい日々を過ごせてます!
ありがとうございます!